боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Иванникова не оценили... #ОКП #Компартия #КрасноеТВ #коммунисты #народ #раскол #скандал #опрос

Ivannikov-ocenko30102014

Статья члена Президиума ЦК ОКП, секретаря ЦК ОКП по идеологической, пропагандистской и агитационной работе товарища Иванникова, посвящённая "небольшому" внутреннему конфликту в руководстве Объединенной Коммунистической партии, была размещена на сайте "Красного ТВ". Статьи Иванова, на которые Иванников ответил, были размещены там же.

Сайт "Красного ТВ" хорош тем, что пользователи там могут проголосовать "за" или "против" статьи, выразив, тем самым отношение к материалу... а самое хорошее, что эти данные, пусть и в обобщённом виде, можно с сайта "извлечь" и понять, скольким людям материал понравился (настолько, что они решили "проголосовать"), а скольким, стало быть, нет. Аудитория "Красного ТВ" - специфическая, но ОКП "претендует" и на неё тоже, поэтому реакция этой аудитории на внутрипартийную склоку, выплеснувшуюся в "прямой эфир", интересна. Так вот...

Статья Иванникова, на сегодняшний день, имеет общую оценку "-10": 9 посетителей "Красного ТВ" проголосовали "за" неё, 19 - против.

Что же касается статей Иванова, то первая из них, "ОКП на грани самоуничтожения", имеет оценку "+25" (45 за, 20 против), - а вторая, "Узурпаторы ОКП. Об информационной политике партии", получила оценку "+11" (21 за, 10 против).

В общем, в схватке за умы и сердца зрителей "Красного ТВ" товарищ Иванников, мягко говоря, проиграл. И здесь, конечно, сыграли свою роль особенности самих зрителей, - но главная причина, думается, заключается всё-таки в слабости позиции самого Иванникова.
Tags: Объединенная Компартия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments