боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Там, за поворотом... #КПРФ #коммунисты #КПДНР #ДНР #ЛНР #Донбасс #Крым #выборы #левые #2ноября #КПУ

Любопытный материал от "Росбалта": "КПРФ пытается добиться восстановления в бюллетенях местных компартий на выборах в Донецкой и Луганской "народных республиках". В партии говорят, что это Кремль фактически снял коммунистов с выборов в Донбассе, и что глава КПРФ Геннадий Зюганов пытается убедить Владислава Суркова отменить это решение", - заставляющий несколько по-другому взглянуть на все "выборные" игры последних месяцев.

Потому как... да, конечно, "левый поворот Путина", сказывающийся и на результатах "выборов" тоже. Да, народу нравится, и народу хочется продолжения. Но слишком долго это продолжаться не может, ибо слишком долгий "левый поворот" ещё более опасен, чем слишком долгий "правый поворот" ("занос" на "правом повороте" ведёт к "Болотной", "занос" на "левом повороте" - к ещё более неприятным для антинародного режима последствиям). Значит, рано или поздно случится "обострение", - контролируемое или не очень, - а потом...

И вот теперь, собственно, возвращаемся к последним "выборам". Сентябрь: народ не пускает зюгановцев в "парламенты" Крыма и Севастополя. Октябрь: как ни старались представители "Азова", "Айдара" и других "украинских батальонов территориальной обороны", благодаря которым так называемая "Коммунистическая партия Украины" получила в "прифронтовых" округах "Донецкой области" 10,05% голосов, а в "прифронтовых" округах "Луганской области" целых 11,88% (самые высокие результаты "коммунистов" по всей Украине), - в то, что осталось от украинского парламента, "КПУ" не проходит. Ноябрь: уже, видимо, вне зависимости от воли народа, "парламенты" Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики тоже остаются без "коммунистов". Тенденция, однако.

Соответственно, когда нынешний "левый поворот" закончится (и если нынешний российский государственный порядок продолжит существовать), - ельцинско-путинский антинародный режим, встречая некоторое сочувствие со стороны широких народных масс, может пойти по пути полного вытеснения "коммунистов" из "парламентской" политики. Причин, - помимо, собственно, "правого поворота", требующего определённых политических мероприятий, - может быть, по меньшей мере, две: во-первых, на зюгановцев приходится тратить слишком много денег, а они, при этом, хотят всё больше; во-вторых, зюгановцы, включая самого "Коммуниста № 1" (ныне сайт "Российско-Американского Университета" уничтожен, но Интернет помнит многое), очень тесно связаны с американским империализмом, который, конечно, для "дорогих россиян" союзник, но случиться может всякое, и подстраховка не помешает.

Дело выдавливания Партии Зюганова из "парламентской" политики, если антинародный режим на это пойдёт, облегчится тем, что война на Донбассе ударила по боеспособной части КПРФ, пожалуй, сильнее, чем "в среднем" по боеспособной части всего российского левого движения: всё-таки, наиболее подверженные "лево-патриотической" пропаганде активисты собраны именно в рядах Партии Зюганова. И вот здесь для всех настоящих российских коммунистов возникнет "развилка": очень у многих, наверняка, появится желание, "помочь жертвам режима", "выстроить единый фронт" и так далее, - а так делать нельзя. Сколь бы ни было сильно сочувствие к "жертвам режима", - линия российских коммунистов должна быть: не помогать, а добивать. Потому что второй такой возможности не будет, за будущим "правым поворотом" антинародного режима, через какое-то время, последует очередной "левый", и к этому времени гадина должна быть раздавлена, поскольку в противном случае о победе над антинародным режимом коммунистам (настоящим) можно будет забыть.
Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments