Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Они едины... #ДеньНародногоЕдинства #4ноября #МыЕдины #SERB #Москва #Тверская #КПРФ #Новороссия

Сегодня Стрелков прогулял "Русский Марш со Стрелковым", что, видимо, означает (учитывая, что это не первое "мероприятие со Стрелковым", обходящееся без присутствия легендарного командира современности), что "Правая Суть времени" будет строиться Стрелковым... дистанционно, силою одного его авторитета. Что ж, нужно заметить, что это оригинально.

Ну, а на Тверскую тем временем вышли... ой, как-то нехорошо получается. В общем, сегодня в центре Москвы состоялась демонстрация с пафосным названием "Мы едины". Единство демонстрировали "парламентские" партии, профсоюзы, представители всех (ну или почти всех) диаспор, имеющихся в Москве (даже думать не хочу, что по поводу сегодняшнего мероприятия напишет "Спутник и погром"). Помимо всех прочих колонн, пропагандист Дзыговбродский анонсировал "Колонну за Новороссию". И колонна такая, действительно, была... впрочем, обо всём - по порядку.

Прибыв где-то в половине второго на "Пушкинскую" и не без труда выбравшись из метро, я увидел огромную (действительно огромную) толпу людей. Первая мысль была: "Умеет же начальство давку организовывать", - но... но, как ни странно, через рамки металлоискателей мы прошли довольно быстро, а там обнаружилось, что людей хоть и много, но плотность толпы пока невелика. В общем, я направился к зданию, где раньше располагался Моссовет, а сейчас располагается московская мэрия.

Для начала, на глаза мне попалась "профсоюзная колонна", составленная из представителей ФНПР и "Союза профсоюзов России" (часть Конфедерации труда России, пожалуй, хуже всех "переваривающая" ФНПР и Шмакова). Ладно.

Через некоторое время я добрался до "новых русских", чья колонна выделялась большим количеством... свободного пространства.

"Георгиевская лента" у "новых русских", действительно, была длинной.

Несколько ближе к Кремлю расположились зюгановцы. И не просто расположились, а расположились по соседству с колонной Партии Жириновского, которая была весьма многолюдной.

Последователи Зюганова и Жириновского довольно-таки гармонично смотрелись друг рядом с другом...

Зюгановцы и жириновцы составляли арьергард для девушек и юношей из "Молодой гвардии Единой России".

Над колонной "новых русских" вились знамёна, представляющие собой государственные флаги Украинской ССР с написанной на синей горизонтальной полосе аббревиатурой "SERB". Что это такое и почему латинскими буквами, - осталось неизвестным.

Помимо "сербских", над колонной развевались флаги "Народного ополчения Донбасса" Стрелкова и Губарева...

... и бригады "Призрак" Алексея Мозгового.

Огромную "георгиевскую ленточку" тоже "украшала" аббревиатура "SERB".


А ведь... так оно и есть.



Видео оттуда

Tags: КПРФ, КТР, Путин работает с населением, ФНПР, профсоюзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments