боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

...так и #Стрелков ... #ДНР #ЛНР #США #Украина #Россия #русские #славяне #заговор #империализм #язва

Стрелков уверен, что США заинтересованы в существовании ДНР и ЛНР

О том, что США выстраивают «контрпозитивную внешнюю политику», в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

«Существование Луганской и Донецкой народных республик в их нынешнем виде, особенно когда там продолжается вялотекущая, но не менее кровавая от этого война, оно естественно выгодно США в первую очередь, только им на самом деле, поскольку это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжая стравливать русский и украинский народы, как часть единого некогда народа. Да и сейчас я уверен, что это единый народ»,- сказал Стрелков


О том, что США могут извлечь выгоду из существования республик Донбасса, я говорил ещё в июле, - а в августе появились некоторые подтверждения непосредственно из США.

То есть, идея не нова, - более любопытно истолкование, которое даёт Стрелков. "Не замечая", что существование "независимой Новороссии" (в любом виде - и в виде ДНР и ЛНР, и в виде "Юго-Востока", и в виде гипотетической "Восточной Украины" с западной границей по Днепру) стравливает между собой русских, противопоставляя одну небольшую их часть, "новоросов", "большому русскому народу", - он, в то же время, всё равно вскрывает факт использования технологии "обломки народа", и показывает роль "Новороссии", как фактора использования этой технологии. При этом, в использовании данной социальной технологии против России обвиняются США... в общем, чем-то это напоминает "Смыслы игры" Кургиняна, где, в общем-то, тоже говорилось немало правильного про идущие в российском обществе процессы, но всё это упаковывалось в ложные концепции "нескончаемой Холодной войны между Россией и США", "Красных Смыслов" и так далее.
Tags: Болотный сценарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment