боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

С "Бандой ГТА" не всё так однозначно.. #ГТА #бандаГТА #Дон #разбой #убийства #терроризм #Маркин #СКР

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил о преждевременности каких-либо заявлений по появившейся в СМИ информации о задержании подозреваемых в нападении на водителей в Подмосковье

Ранее в буржуазных СМИ появилась информация о том, что "банда ГТА" была ваххабитской группировкой... а ещё ранее в других буржуазных СМИ, вплоть до государственных "Вестей", появились сообщения о том, что на подмосковных дорогах "хулиганят"... "пьяные отпускники-ополченцы". И, что, мягко говоря, подозрительно, - до "Вестей" эта информация добралась 5 ноября, а как раз на следующий день в СМИ была вброшена информация о "ваххабитской банде ГТА". В общем, что происходит на самом деле - понять тяжело... зато несколько легче понять логику не менее реальной "информационной войны", в которой происходящие на подмосковных дорогах убийства используются, как материал.

Слухи о "бандеровских диверсантах под Москвой" опустим - здесь всё слишком прозрачно. Вбрасывание в СМИ слухов о "ваххабитской банде ГТА" - это, по всей видимости, часть психологической подготовки населения к "Черному Майдану". А участившиеся случаи попадания в СМИ информации о "безобразничающих ополченцах" - это уже следующий этап, подготовка к "зачистке" тех, кто "Красно-Черный Майдан" разгонит.
Tags: Болотный сценарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments