боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

" Европейские #санкции против #Лукашенко " есть, но их как бы нет #Беларусь #Белоруссия #Европа #ЕС

"14 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Санкции ЕС в отношении Беларуси не препятствуют развитию европейского бизнеса в стране. Об этом сегодня на Белорусско-британском инвестиционном форуме в Лондоне заявил первый заместитель министра иностранных дел Александр Михневич, сообщает корреспондент БЕЛТА. Первый замминистра подчеркнул, что санкции ЕС наносят Беларуси больше морального вреда, негативно влияя на инвестиционный имидж страны (...) Очень небольшое количество, буквально 7-8 белорусских предприятий попали под конкретные санкции, уточнил он"

О том, что "санкции против Последнего диктатора Европы" - не более чем глупая игра, навязанная западноевропейским капиталистам империалистами России и США, уже говорилось. Игра эта, тем не менее, наносит вполне реальный вред, - как белорусским капиталистам (прежде всего - "Бацьке", как самому главному капиталисту современной Беларуси), так и остальным "цивилизованным европейцам". Разумеется, западноевропейские буржуа просто не могли допустить, чтобы "европейские санкции" против Лукашенко полностью закрыли им доступ в Беларусь, - но... время идёт, поклоения меняются, на рынке появляются новые "игроки", и не видевшие, как строились декорации, поневоле воспринимают их, как нечто реальное. В итоге, бутафорская "стена" между Беларусью и Западной Европой, создававшаяся изначально лишь чтобы "успокоить" (умиротворить, так сказать) "Москву" и "Вашингтон", превратилась в реальную преграду, ломать которую начали, по большому счёту, совсем недавно и лишь в силу крайне неблагоприятных внешних обстоятельств (созданных, опять же, "Москвой" и "Вашингтоном").

В общем, "Евроинтеграция" Беларуси продолжается. Закончится ли она тем же, чем закончилась "Евроинтеграция Украины", - покажет, думаю, ближайший год.
Tags: империя Лукашенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments