боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

"Красного Навального" начали валить... #Болотная #Рожин #colonelcassad #Стрелков #МайданВМоскве #ГКО

Несколько дней не читал Дзыговбродского, - как оказалось, зря. Он вчера выдал прекрасное: "... я выделил любопытную информацию. Ещё в феврале "коммунист" Кассад даёт ИванОктоберу контакты Ani-al, жены белоленточного деятеля Мюрида, как доверительного человека. Акцентирую. Ещё в феврале. До того, как всё началось развиваться в Новороссии. И Кассад с Мюридом долгое время делали вид, что друг друга не знают и не сотрудничают. Складывается интересный пазл. И возникают вопросы: 1) Как давно "Кассад" и "Мюрид" работают в одном проекте, учитывая то, что риторика "путинслил"\"путинагэть" у них идентичная и различается только стилистически? 2) Какие ещё интересные подробности откроются о взаимодействии этих ресурсов относительно Новороссии, Славянска и ДНР? Особенно отмечая то, что сейчас Кассад и Мюрид прилагают максимум усилий, чтобы накопать что-то компрометирующее о ЛДНР. Нет, не ищите выяснений отношений и разборок. Это голая информация. Только факты. Просто делайте выводы и включайте логику. Я люблю чётко понимать мотивацию игроков информационного поля"

С какого перепугу сотрудник путинского "ТАССа" (государственного информационного агентства) el_murid стал "белоленточным деятелем" - вопрос отдельный... но вместо того, чтобы его рассматривать, я лучше тоже поделюсь любопытной информацией. Ещё в январе текущего года, до того, как Януковича свергли "бандеровцы", блог Дзыговбродского обзавёлся многотысячной (если не миллионной) аудиторией, а сам Дзыговбродский стал, время от времени, мелькать в эфире российского буржуазно-государственного телевидения, - его, Дзыговбродского, мощно прорекламировала газета "Советская Россия": "На юго-востоке Украины создают отряды самообороны (...) «Боевики майдана штурмуют днепропетровскую обладминистрацию. Еду туда с друзьями. Будем помогать милиции. Днепропетровчане, собирайтесь! Нельзя больше отсиживаться! Надо защитить наш город от невменяемых футбольных фанатов-ультрас и гастролеров-нацистов», – призывал в своем блоге молодой писатель Дмитрий Дзыговбродский. И таких добровольцев оказалось немало. Гораздо больше, нежели местных и заезжих погромщиков, испоганивших стелу Ленина, сломавших забор и ворота парка. «Мирные демонстранты» швыряли в милицию, а также в пришедших на защиту обладминистрации людей камни, «коктейли Молотова», петарды, использовали цепи и бейсбольные биты. Получив жесткий отпор, здание они не взяли и очень сильно жаловались, что-де Днепр принял их негостеприимно. Между тем опасными оказались не только камни и «коктейли Молотова». Адрес и телефон Дмитрия Дзыговбродского с призывами «отомстить титушке» опубликовали в интернете. В итоге угрозам и давлению подверглись его мать и бабушка". Точнее, среди аудитории "Живого журнала" этот организаторский успех Дзыговбродского популяризировал Вершинин ("putnik1"), - а "Советская Россия" была одним из первых российских СМИ, благодаря которым Дзыговбродский впервые "пошёл в массы" (в том числе, - чем примечательна "Советская Россия", - массы людей, не пользующихся или почти не пользующихся Интернетом).

А позже "Советская Россия" занялась выводом на "целевую аудиторию" ("лево-патриотическую") и Бориса Рожина, "Красного Навального" современности. А среди читателей блогосферы "Навального-2", и без того обретшего огромную аудиторию после "Вежливых людей", популяризировала известная компания, в состав которой входит и сам Дзыговбродский.

И возникают вопросы: 1) Как давно Дзыговбродский и Рожин работают в одном проекте, учитывая то, что риторика "ПутинВсехПереиграл"\"ПутинВсёСлил" у них, вроде бы, разная, но стилистические сходства так и бьют в глаза? 2) Какие ещё интересные подробности откроются о взаимодействии этих деятелей относительно "НаВОРосии", Москвы и России? Особенно отмечая то, что сейчас Дзыговбродский и Рожин прилагают максимум усилий, чтобы "Болотная-2" прошла в строгом соответствии со "сценарием" Путина и соучастников, а "декорации 1998 года", вовсю воздвигаемые путинскими слугами...

Петербургский международный экономический форум. День второй

Минфин РФ в 2015 г предложит инвесторам новые краткосрочные облигации

16:24 26/11/2014
Антон Силуанов позже пояснил, что речь не идет о выпуске очень коротких инструментов, чтобы не создавать давления на рынок. Низкий спрос на ОФЗ, который наблюдался в текущем году, министр связал с высокой волатильностью рубля.


... чтобы эти декорации не пришлось задействовать (иначе ведь и до "Правительства народного доверия" может дойти).
Tags: livejournal, Болотный сценарий, Дзыговбродский, газета "Советская Россия"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments