боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#МОК - уже вчерашний день #коммунисты #ОКП #Компартия #Лакеев #УжеНеТот #левые #работа #текучка

Как говорится, минутка юмора.

13 декабря в городе-герое Москве состоялась вторая отчётно-выборная конференция Межрегионального объединения коммунистов. Сегодня, 16 декабря, отчёт о ней появился на сайте Московской городской организации коммунистов, которую всё ещё возглавляет товарищ Лакеев, являющийся сопредседателем МОК. Казалось бы, что здесь такого... в общем-то, ничего, - только этот отчёт слово в слово повторяет отчёт о прошедшем мероприятии "Красного ТВ" (появившийся 14 декабря), которое в Межрегиональное объединение коммунистов не входит. К слову: руководство "Красного ТВ", поголовно, уже не первую неделю практически безвылазно сидит на Донбассе, - а московская часть руководства МОК, за исключением нескольких товарищей, почти столь же безвылазно сидит в Москве.

Вывод... прост: поигрались Лакеев и другие товарищи с форматом "Межрегионального объединения коммунистов", - и выбросили, оставив только флажки да "площадку для дискуссий". И, собственно, остаётся всего один вопрос: сколь быстро, при условии отсутствия государственной регистрации, те же товарищи наиграются с форматом Объединенной Коммунистической партии. Информация к размышлению: с форматом "альтернативный Московский горком КПРФ" указанные товарищи не могли расстаться порядка двух лет (кажется, даже несколько дольше); формат "Межрегиональное объединение коммунистов" наскучил им примерно за год...

Ах да... разумеется, на официальном сайте МОК отчёт о прошедшей "исторической" конференции не размещён до сих пор, но осуждать за это Баранова я, по понятным причинам, не могу.
Tags: МОК, Межрегиональное объединение коммунистов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments