боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Бежать оттуда надо... #Беднов #Бэтмэн #ГБРБэтмэн #ЛНР #Россия #зачистка #Новороссия #Донбасс #война

Писать на эту тему очень не хочется, - а не писать, видимо, нельзя. В общем, на днях был убит (судя по всему, убит-таки) один из "полевых командиров" Луганской Народной Республики - Александр "Бэтмэн" Беднов. Официальная версия: "Сотрудники спецслужб ЛНР под Луганском в ходе крупной спецоперации уничтожили главаря бандгруппы с позывным "Бэтмен" и задержали его подельников, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР. "30 декабря 2014 года Генпрокуратурой ЛНР было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников батальона ГБР "Бэтмен", имеющих позывные "Маньяк", "Омега", "Дак", "Чечен", "Бэтмен", "Луиш", "Фобус", "Янек", "Хохол", "Суббота", "Зема", "Таблетка", и других по фактам незаконного лишения свободы двух и более лиц, пыткам с использованием оружия, а также убийствам, похищениям мирных граждан, незаконном лишении свободы, вымогательстве и разбоях", - пояснили в ведомстве", - подхвачена российским официозом, но уже журналисты "Регнума" позволяют себе сомневаться. Левая общественность (ФОРУМ.мск, "Рабкор.ру" и "Красное ТВ"), что совсем неудивительно, оплакивает погибшего, проклинает убийц (намекая на непосредственное вмешательство "российского спецназа") и так далее, вплоть до: "1-го января Кремль начал открытую войну против русских в ЛНР и ДНР, против интересов российского народа. Теперь будет происходить парадоксальная ситуация: добровольцы из России будут ехать в ЛНР, в отряды ополчения, не подчиняющиеся Плотницкому, в первую очередь к Дремову и Мозговому, чтобы воевать против, с одной стороны, карательных подразделений Порошенко-Коломойского, с другой — против российской армии, выполняющей приказы путинского режима. Я даже не удивлюсь, если следующее наступление на ополченцев будет происходить с двух сторон: с запада — подразделения Порошенко-Коломойского, а с востока — Путина".

Что ж... о том, что "НаВОРосия", - прежде чем, собственно говоря, стать НаВОРосией, - должна, по замыслу российских империалистов, превратиться в братскую могилу для неравнодушных россиян и украинцев (прежде всего - для добровольцев-коммунистов, но не только для них, разумеется), я писал не раз и не два. Но в истории с Бедновым всё как-то слишком открыто, слишком "прозрачно". Учитывая же некоторые предшествующие события, - трудно прийти к иному выводу, кроме того, что "не всё здесь однозначно". Дело ясное, что дело тёмное. И тем не менее, кое-что сквозь эту "тьму" видно очень чётко.

А именно: ВСЕМ российским добровольцам (а кроме того, - при возможности, - и вообще всем бойцам ополчений ЛНР и ДНР... кроме платных агентов российского империализма, само собой) ПОРА ВАЛИТЬ с Донбасса. Хочу особо отметить: не "уезжать", и даже не "бежать", - а именно ВАЛИТЬ. С оружием, без оружия - неважно, главное живыми и, по возможности, здоровыми.

Ребята, миленькие, ВЫ В РОССИИ НУЖНЫ. А там, на Донбассе, при нынешних условиях, - У ВАС НЕТ ШАНСОВ. Отступление (и даже бегство) В ТАКИХ УСЛОВИЯХ - не проявление трусости, но единственно правильное решение. ВАЛИТЕ ОТТУДА!
Tags: Крымско-Донецкий сценарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment