боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Если и не " Новогодняя #война ", то что-то похожее #Беларусь #Белоруссия #транзит #контрабанда #ДНР

Итак... предновогоднее "урегулирование отношений" между путинской империей и "Транзитной республикой", как и следовало ожидать, продержалось недолго. Сегодня об этом сказало российское телевидение: "Россельхознадзор вернул обратно в Белоруссию 190 тонн фруктов и овощей. Сразу несколько партий были задержаны в минувшее воскресенье на трассе Москва — Минск. В ведомстве телеканалу "Россия 24" уточнили, что более 90 тонн польских и молдавских яблок перевозились с нарушениями правил транзита, а свыше 70 тонн имели недостоверные документы, выданные в Белоруссии", - а это значит, что всё серьёзно, и даже серьёзнее некуда.

Кроме того, российское телевидение, - в силу некоторых обстоятельств являющееся по данной теме наиболее авторитетным, хотя и не всегда сообщающим правду, источником, - сегодня констатировало, что очередное "перемирие" на Донбассе приказало долго жить...


Раздел: Новости

Ополченцы ДНР заявляют, что при обстрелах Донецка используется артиллерия

05.01.2015

Наблюдатели ОБСЕ констатируют: обстановка в зоне конфликта на востоке Украины в последние дни заметно обострилась. Об этом говорится в свежем... Подробнее »



Дойдёт ли, всё-таки, дело до полноценной "Новогодней войны", - сказать сложно... но то, что стороны сделали заметное движение в её сторону, это факт.
Tags: реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments