боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Русская революция истекает кровью #Турция #теракт #терроризм #РНОПФ #Рамазанова #Дагестан #Рамазова

Смертница, устроившая взрыв рядом с полицейским участком в Стамбуле 6 января, оказалась гражданкой России по имени Диана Рамазова, сообщает 8 января турецкое издание Hurriyet Daily News. В полиции не исключают, что она по национальности — чеченка. Ранее ответственность за теракт в самом туристическом месте города брала на себя турецкая группировка левого толка «Революционный народный фронт освобождения». По обнародованным 8 января данным, Рамазова.успела сообщить, что она россиянка, водителю такси, на котором подъехала к отделению полиции в районе Султанахмет (туристический центр Стамбула). Кроме того, смертница использовала в разговоре русские слова. Ранее сообщалось, что террористка вошла в полицейский участок напротив Святой Софии и пожаловалась на английском языке, что у нее украли кошелек. После этого она привела в действие взрывное устройство. В результате теракта погиб турецкий полицейский

Как уточняет другой источник, всё-таки не Рамазова, а Рамазанова, уроженка Дагестана (что, само собой, не исключает, что по национальности она была чеченкой). Происходи дело в России, можно было бы успокоиться на том, что "левачки опять сбрехали", но Революционная народно-освободительная партия-фронт - организация вполне реальная, довольно широко известная, и брать на себя "чужое" ей не нужно. Равно как и Диане Рамазановой, матери троих детей (больше о ней, по существу, ничего неизвестно), не было никакой нужды ехать в Турцию, если она была "обычная кавказская террористка".

Дагестан... официальный уровень безработицы - 10,2% (поменьше, чем в Ингушетии и Чечне, но тоже... впечатляет); коммунистов нет (не путать с членами КПРФ и других "коммунистических" организаций, - их-то, как раз, по официальной статистике, в Дагестане... очень много), а вот боеспособная молодёжь, мечтающая о социальной справедливости (да-да) - есть... поэтому официально в Дагестане высоченный уровень террористической активности, - а на деле, в течение уже нескольких лет там продолжается самая настоящая ползучая гражданская война. Впрочем, теоретический уровень тамошних партизан - крайне низок (если не сказать, что отсутствует вообще), поэтому лозунги и методы борьбы - самые дикие... ну, и пользуют этих партизан все проходимцы, каким не лень (тему не развиваю, дабы не уклониться в "экстремизм").

И вот, среди всего этого ужаса без конца, явилась Диана Рамазанова. Которая, несмотря на ужасную обстановку и нелёгкий быт, додумалась до того, что надо идти другим путём. И даже смогла связаться с марксистами. Только не русскими, а турецкими. Но марксисты эти, на её беду, оказались специфическими...

Невезение? Увы, нет. Во всём этом есть гадкая закономерность. Русская революция 2011 - 2013 годов не была разгромлена, не потерпела военного поражения. Но она остановилась (так и не нанеся решительного удара), антинародный режим же опомнился, укрепился и... и потекла из Революции кровь. Бурным потоком - на Донбасс; потоком поменьше - в "загончик" "Маршей мира"; и тоненькими, малозаметными ручейками - по всему свету, в том числе, вот, в Турцию... Печально это всё.
Tags: революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments