боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Ну какие же молодцы, а...

Продолжаем про регистрацию Оргкомитета ОКП. Сегодня информация об этом знаменательном событии появилась, наконец, и на сайте МГОК.

Сообщение стоит того, чтобы привести его полностью:

"Министерство юстиции РФ, 30 августа принял документы Оргкомитета Политической партии «ОБЪЕДИНЕННАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ».

На сайте Министерство юстиции РФ, размещена информация о нашем Оргкомитете под номером 86 http://minjust.ru/ru/node/2459 Таким образом, государство в лице Минюста РФ признало факт существования нашего Оргкомитета, и мы тем самым выполнили поручение о регистрации Оргкомитета до 31 августа.

Впереди много работы
"


Подчёркнутые грамматические ошибки свидетельствуют, видимо, о том, сколь мало энтузиазма у москвичей вызывает долгожданная регистрация. Энтузиазма настолько мало, что они пишут: "...мы тем самым выполнили поручение о регистрации Оргкомитета...", - не желая (или ленясь? не могли же ответственные за сайт МГОК об этом забыть) упомянуть, что "поручение" это не чьё-то (у постороннего читателя может сложиться впечатление, что данное поручение дано непосредственно Минюстом), а IV Пленума Исполнительного комитета Межрегионального объединения коммунистов.

Что ж... запасаемся воздушной кукурузой, ибо много работы, по всем признакам, впереди не только у Оргкомитета ОКП, но и у нас...
Tags: МГОК, МОК, Межрегиональное объединение коммунистов, Оргкомитет ОКП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments