боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

А ведь они предупреждали... #кризис #санкции #КрымНаш #Медведев #Путин #курсрубля #курсдоллара

Перво-наперво, прошу у читателей прощения за ролик националистического содержания, размещённый вчера... ну, то есть, он не весь националистического содержания, там есть позитивная часть, но вчера я не нашёл способа отделить позитивное от негативного, - за что, собственно, прошу прощения. Сейчас всё исправлено.

Ну, а это, наверное, надо было публиковать ближе к Новому году... хотя какая, собственно говоря, разница: факты же не ржавеют.

"...положение в российской экономике сейчас самое плохое со времени мирового кризиса 2008 г., заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев", - 18 сентября 2013 года.

"Премьер-министр Дмитрий Медведев уверен, что несмотря на трудные и фактически кризисные условия Россия должна продолжить движение к "умному" государству, основной ценностью которого является человек. Об этом глава правительства написал в своей статье "Время простых решений прошло", опубликованной в газете "Ведомости"", - 27 сентября 2013 года.

"За прошедший период в целом, к сожалению, наблюдалось ухудшение динамики по большинству макроэкономических показателей. Рост ВВП России, по оценке Минэкономразвития, составил 1,3%. А промышленное производство фактически замерзло", - 12 декабря 2013 года.

""В целом и федеральные, и региональные власти неплохо справляются с выполнением поручений. Вместе с тем, сама жизнь пока мало меняется. Реального улучшения люди не ощущают. Представители общественности регулярно указывают на это в ходе наших встреч", - отметил Путин на заседании Госсовета, посвященном выполнению задач, поставленных в майских указах (2012 г.) президента", - 23 декабря 2013 года.

А то всё, знаете ли, "санкции", "санкции"... А "кризис"-то (наверное, это нужно называть как-то иначе, потому что кризис - это когда "тяжело всем" и в силу, преимущественно, объективных причин; в России же последних лет "кризис" - это когда тяжело всем, кроме "питерских", главным образом, как раз из-за волюнтаристских действий "питерских"), оказывается, в России начался не позже сентября 2013 года, когда ещё не только "санкций", но даже никакого "Евромайдана" не было. "Санкции" же указали путь выхода из "кризиса"... для определённой группы лиц.
Tags: реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments