боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

"Правда" Зюганова требует остановить наступление... #Правда #коммунисты #КПРФ #Зюганов #Новороссия

Зюгановцы, похоже, дошли уже до такого состояния, что за что бы они ни брались, - получается... не хочу говорить, что. Когда в одном выпуске их "Правды" соседствуют вот такие заголовки:

-РОССИЯ ДОЛЖНА ОСТАНОВИТЬ НАСТУПЛЕНИЕ НЕОНАЦИЗМА В НОВОРОССИИ. Заявление ЦК КПРФ (сохранено)
-ОПОЛЧЕНЦЫ НАСТУПАЮТ ПО ВСЕМУ ФРОНТУ (сохранено)
...вариантов тут, собственно, два: либо совершенное, до полной потери журналистского чутья, вырождение зюгановского агитпропа; либо же, - учитывая недавние события"особые отношения" зюгановцев с "Вашингтонским обкомом"), совсем исключать такой вариант нельзя, - "фига в кармане".

Если "фига", - то "питерским" пора уже начать волноваться, поскольку из "хозяев положения" (как казалось каких-то пару недель назад, безраздельных) они стремительно превращаются в "осаждённых". Тут ещё и "Бацька" (видимо, в отместку за "киборгов") развил активность: "СМИ: Белоруссия мобилизует резервистов, опасаясь повторения "украинского сценария"", "Бизнес-омбудсмен: Действия Белоруссии похожи на шаги в сторону блокады Калининградской области", - и это в дополнение к осложнившейся обстановке внутри России. Впрочем, они же и волнуются...
Tags: КПРФ, империя Лукашенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment