боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Да что с ними со всеми, в конце концов? #Медведев #санкции #девальвация #кризис #Плотницкий #ЛНР

Продукция российских компаний из-за снижения курса рубля стала более конкурентоспособной и на внутреннем рынке, и особенно на внешнем рынке

Я, в общем-то, всё понимаю, и про внешние факторы, и про внутренние, и даже про, собственно, суть (разумеется, при снижении стоимости рабочей силы продукция, производимая этой рабочей силой, становится гораздо более конкурентоспособной, особенно на внешнем рынке). Но всё же... всё же... это - Медведев. Человек, не побоявшийся (в 2008 году) сперва ввести войска, а потом и официально признать независимость (россияне, пережившие 2014-ый, должны понимать, чего это стоит). И если уж он (просто не могущий не понимать, что вслух такое не говорят), вслед за своими менее ответственными коллегами, начал делать подобные признания, - значит... значит, "питерские" всё-таки "попали" очень по-крупному.

И "дипломатические игры" на более низком уровне "имперской иерархии": "ЛНР признала независимость Южной Осетии", - уже никого не должны смущать. Если уж у "верхов" начались такие неприятности, то "мелкие сошки" превращаются в простой расходный материал... а делать что-то надо.

Ещё один косвенный признак "попадания": "Турция выступила с осуждением обыска в редакции крымскотатарского телеканала".
Tags: Россия в тени
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments