боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

"Звоночки" для "питерских #Майдан #Украина #МайданВМоскве #США #АнтиМайдан #21февраля #1марта #Путин

Американский телеканал CNN удивил зрителей знанием (а точнее, незнанием) географии. На карте, приведенной в качестве иллюстрации к новостям о ситуации на Украине, эта страна оказалась частью России

Не думаю, что это - случайность или "ляп". То есть, может, конечно, и "ляп", - но, по меньшей мере, не менее вероятно, что нечто совсем другое. А именно - "звоночек" для правящего Россией "питерского" буржуазного клана, от "солидных людей", которых "питерские" обидели.

Поясняю. После того, как означенные "солидные люди" (больше, по-моему, некому) обозначили, что они могут (и готовы) с "питерскими" сделать (в недалёком будущем), - со стороны "питерских" и их американских союзников, само собой, последовали определённые ответные шаги.

"Питерские" экстренно начали кампанию по "скупке" бывших народных депутатов СССР (ведь если их "купит" кто-нибудь другой... только представьте, товарищ Читатель, себе эту картину... собираются где-нибудь в Черногории бывшие на "Внеочередной Чрезвычайный Съезд народных депутатов СССР", и принимают заявление: "Мы, народные депутаты СССР, осознавая историческую вину русского народа перед Домом Романовых... присягаем на верность Государю Законному и, настоящим, признаем Российскую Империю с пропиской в Черногории единственным законным правопреемнком СССР") и активизировали поиск решения "белорусского вопроса"; на "казанском" и "кавказском" фронтах завязались, так сказать, встречные бои, - "питерские" более-менее ясно дали понять, что к компромиссам они готовы, но капитулировать не собираются.

Американские "неоконсерваторы", союзники "питерских", не отставали. Сперва "сбитый лётчик" (если во время вьетнамского плена он не был завербован КГБ, - то почему, собственно, он сейчас ведёт себя, как агент ФСБ... могут ли быть какие-то иные причины...) официально заявил, что США (читайте - "клан Обамы") несут ответственность за применение "украинской армией" кассетных бомб и другие военные преступления (хотя каким боком тут США...). Затем ещё один видный "неоконсерватор" заявил, что "Переворот на Украине был задуман Соединенными Штатами, а осуществлен — совместными усилиями США, НАТО и ЕС" (хотя известно уже не только то, кто задумал этот переворот, - но и то, зачем этот переворот был нужен, и даже то, кто именно осуществлял руководство переворотом; особо не скрывается, что политическое руководство переворотом осуществлял путинский "уполномоченный по правам человека" Лукин, а военное - заместитель директора путинской ФСБ Беседа). Попутно на том же "Си-эн-эн" "украинская армия" была названа "проамериканскими формированиями"...


Раздел: Новости

CNN назвал украинскую армию "проамериканской"

10.02.2015

В социальных сетях много вопросов вызвал заголовок в эфире телеканала CNN, где украинскую армию назвали "проамериканской". Кадры, на которых видна... Подробнее »



...А в американском парламенте разразился скандал, связанный с тем, что "бандеровские" командиры подсунули депутатам фальшивые "доказательства" российской агрессии.

В общем, "жизнь налаживалась", "Холодная война - 2" разгоралась... и вдруг - такой поворот: "Си-эн-эн" даёт понять, что неким "солидным дядям" в США прекрасно известно, что такое "Украинский кризис" на самом деле и в чём смысл процесса "федерализации" Украины.

Следующий "звоночек" ожидается 21 февраля нынешнего года, то есть всего через пару дней. Я, само собой, не утверждаю, что Путина убьют прямо во время "АнтиМАЙДАНА В МОСКВЕ" (хотя это и не исключено). Важнее другое: 21 февраля в Москве появится уличная сила, ведомая Стариковым и "Хирургом"; пока "Антимайдан" собирал сотни людей (500 - 1000), это была лишь заявка, - но если 21-го "Хирург" со Стариковым соберут... пусть даже не миллион человек, как Кадыров в Грозном, а "всего" тысяч двести народу (на "Поклонную", в своё время, по официальным данным, согнали "около 138 тысяч человек"), именно они (не "Единая Россия", не "Общероссийский народный фронт", не "поклонное гражданское общество") станут ведущей силой, которая приобретёт основания "говорить от имени улицы". А дальше, собственно, пригласить Путина на митинг (где не сработает хирург, так его подстрахует снайпер) можно будет в любое время, - хоть через месяц, хоть через полгода... и, что самое неприятное для "питерских", разогнать этот "анти-МАЙДАН" будет нельзя, не в последнюю очередь потому, что люди (которых путинская же пропаганда целенаправленно обрабатывала в течение целого года) не поймут.

Впрочем... пока "питерские" ещё могут что-то предпринять. Если "Антимайдан", уже объявивший во всеуслышание о готовности платить штраф за "превышение численности" (понятно, когда превышать заявленную численность заранее готовится оппозиция, - она на то и оппозиция, ей "на много" и не согласуют, она и должна стремиться к "расшатыванию стабильности"... но когда "проправительственное" движение заранее объявляет о готовности совершить административное правонарушение, это-таки уже что-то с чем-то), соберёт порядка (заявленных) 10 тысяч человек или меньше, - тогда "питерским", на какое-то время, можно будет перестать воспринимать его, как большую опасность для себя (но только на какое-то время).
Tags: АнтиПоклонная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments