Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

А теперь стреляют прямо около Кремля #Немцов #Путин #Москва #ТрудовойУрал #Антимайдан #убили #1марта


Раздел: Новости

В Москве застрелен Борис Немцов

28.02.2015

В ночь на 28 февраля в центре Москвы был застрелен политик Борис Немцов. Как сообщил РИА... Подробнее »



По данному поводу уже высказался "национальный лидер": "Владимир Путин: убийство Бориса Немцова носит провокационный характер", - и я с ним... в кои-то веки согласен. Убийство непопулярного, крайне умеренного Немцова (к тому же, по некоторым данным, сотрудничавшего с ФСБ; это, впрочем, не факт, - а вот его приверженность "мирному ненасильственному протесту несмотря ни на что" есть факт несомненный) Путину не нужно, тем более - не нужно сейчас. По схожим причинам, убийство Немцова, особенно сейчас, не нужно и оппозиции, - ни умеренной, ни даже относительно радикальной: оппозиционеры - следующие очевидные подозреваемые после Путина.

Соответственно... в порядке убывания вероятности, Немцова, думаю, могли ликвидировать люди, принадлежащие к следующим кругам лиц:

1) "уральская братва" (для дестабилизации обстановки и последующего продвижения "Анти-майдана в России");
2) "несанкционированные чеченцы" (для того же самого);
3) "фанатики", начитавшиеся Вершинина (и других "буревестников Майдана в России") и решившие "действовать на упреждение".

При этом, третью версию лично я начну рассматривать всерьёз только в том случае, если сегодня-завтра убьют (попытаются убить) ещё хотя бы кого-нибудь из "лиц Болотной". А до тех пор...

А до тех пор основной, - лично для меня, - останется версия "уральской братвы". И если Немцова ликвидировала "уральская братва", то это означает... что "питерские", мягко говоря, не вполне контролируют обстановку в Москве. Это, кстати, к вопросу о том, что "Путин не при делах", - "национальный лидер", как раз, волей-неволей очень даже при деле, поскольку если, в разгар "Стабильности", на окраинах Москвы вооружённые люди захватывают электроподстанции, а в самом центре всё той же Москвы безнаказанно (во всяком случае, пока никого не поймали, хотя всё случилось буквально в нескольких шагах от Кремля) расстреливают людей, то понятно, что какая-то это неправильная "Стабильность".

Тем временем: "Полиция изъяла десятки иностранных пистолетов и пулеметов в Москве (...) В ходе обысков оперативники изъяли 24 единицы готового к применению оружия, включая автоматы и пистолеты иностранного производства, около 50 пригодных к сборке основных составных частей различного оружия, а также глушители и большое количество боеприпасов", - это полицаи накрыли, а сколько не накрыто...
Tags: АнтиПоклонная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments