боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Последние слова... #коммунисты #КПРФ #Москва #Улас #Кульпин #Компартия #ВысокиеОтношения #погром

В те дни, когда история МГК КПРФ (Уласа) уже официально закончилась, а история "альтернативного МГК КПРФ" - МГОК - МГК ОКП ещё не началась, один из ближайших сподвижников Уласа, мелкий (или не очень мелкий... не знаю, я отчётность не смотрел) бизнесмен (делец) Кульпин, написал длиннющую (даже в одну часть не поместилась) статью под названием "Как везде. Впечатление от событий в МГО КПРФ", - сумбурную, с хаотичными перескоками от одного вопроса к другому и "мудрыми мыслями" вроде этой: "«Юристы» сделали из РФ такую страну, где даже классовая борьба идет в расовой форме, а национализм — частный случай неофеодализма". Мой покойный товарищ Олег Романов дал к писанине Кульпина короткий и жёсткий комментарий, - судя по датам, это было последнее, что Олег написал за свою жизнь...

Замечательная статья, особенно эпиграф. Ярый поклонник "философии" Ильина и Зюганова, прогнувшийся под одиознейшего члена "оргкомитета" Балеву, получивший за это пост секретаря по оргработе в "правильном" районе, вдруг "раскаялся".

Видимо, дали понять, что окладов на всех не хватит.

Видимо, в третьей части нас ждет конгениальный прожект "оздоровления" и "укрепления партийного единства", но уже по-кульпински. С нетерпением ждем, запасаемся попкорном и пивом.

(01 - 04.03.2011)

Tags: Олег Романов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments