боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Иван Иваныч #Мельников отжигать изволют

Иван Мельников предлагает снять запрет на осуществление педагогической деятельности для учителей, ранее судимых за преступления средней тяжести

"Точно"! "Правильно"! "Браво"! Ведь Иван Иванович не хуже нас с вами, Читатели, знает, что в постсоветской (как и позднесоветской) школе, впрочем, работает слишком мало моральных уродов, наркоманов, неудавшихся гопников и других людей, которых к детям нельзя подпускать на пушечный выстрел. Иван Иванович уверен, что нужно больше: "Первый заместитель Председателя Государственной Думы Иван Мельников и первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по образованию Олег Смолин предлагают вернуть в школы преподавателей, которые привлекались к ответственности за преступления небольшой или средней тяжести в несовершеннолетнем возрасте, или в юности совершали преступления по неосторожности".

Впрочем, всё это неудивительно. Заслуженные представители педагогического сообщества и типичные интеллигенты, само собой, думают прежде всего и главным образом о своих "братьях по классу", - в частности, о моральных уродах, сумевших, несмотря на своё уродство, поступить в педагогические вузы и закончить их. Конечно, мы все знаем, что таких очень мало, а поговорку про "ума нет иди в пед" придумали в ЦРУ. Но не в этом дело. Дело в том, что о своих "братьях и сёстрах по классу" Мельников и Смолин подумали... а вот о детишках, которых будут учить и воспитывать "преподаватели, которые привлекались к ответственности за преступления небольшой или средней тяжести в несовершеннолетнем возрасте, или в юности совершали преступления по неосторожности", "коммунисты" не подумали совершенно.

Тем временем... "6 сентября на площади Революции в Москве состоится грандиозный митинг-концерт «За честные выборы» с участием кандидата на пост мэра столицы И. Мельникова". По всей видимости, Мельников будет играть на балалайке.
Tags: КПРФ, Мельников, выборы, выборы Собянина, выборы мэра Москвы 2013
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments