боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Превращаются люди... #ПервыйКанал #телевизор #телевидение #телевиденье #пропаганда #Время #8марта

Вечером 7 марта сего года на "Первом канале" российского буржуазно-государственного телевидения, в программе "Время", прошёл коротенький, но очень показательный сюжет...


Раздел: Новости

Накануне 8 марта на цветочных рынках царит ажиотаж

07.03.2015

У московских рынков проезд сегодня был крайне затруднён. Кое-кто терпеливо пробирался по пробкам, но основная масса людей, побросав свои... Подробнее »



Слушаем (и читаем) внимательно: "Уже завтра, 8 марта, миллионы мужчин станут галантными кавалерами, заботливыми сыновьями, незаменимыми мужьями". То есть... понятно, какое отношение к самим себе "Первый канал", - и это, повторю, не какая-то реклама, не чья-нибудь "авторская программа", это "Время", - пытается сформировать у россиян (прежде всего у "простонародья")? Российским мужчинам сказано (и не в приказном порядке, а в порядке выдачи психологических установок) "становиться" нормальными людьми один раз в год, - а российским женщинам, соответственно, сказано воспринимать это (что вторая половина страны ведёт себя по-человечески один день в году) как норму. А сегодня, соответственно, русские (и нерусские) мужики уже должны были превратиться обратно, - в не-галантных кавалеров, не-заботливых сыновей и, собственно говоря, заменимых мужей... до следующего 8 марта.

Встаём с колен...
Tags: психология, реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments