Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Categories:

#Путин сбежал из Москвы на малую родину... #ПутинУмер #ПутинВсе #Питер #переворот #СПб #страшно

По итогам некоторых сегодняшних события сложилось впечатление, что под слухами о том, что с Путиным не всё в порядке была некая реальная почва... просто (как это обычно и бывает) всё было совсем не так.

Слухи о "смерти Путина" сегодня, казалось бы, были окончательно опровергнуты, - российский "национальный лидер" появился на публике в обществе киргизского "национального лидреа" Атамбаева. И всё бы ничего, - вот только произошло это в Ленинграде. Соответственно, отсутствие шума на тему "Путин бежал из Москвы на малую родину" ("Путин пошёл по пути Эльчибея") объяснить можно только тем, что нагнетать всерьёз, на самом деле, никто пока не хочет (что бы ни говорили по этому поводу пропагандисты).

Тем не менее, вылет "национального лидера" из Москвы является фактом. А в ближайшее время, судя по всему, предстоит ещё и вылет в направлении Каракорума, - что, в общем-то, понятно: в минуту опасности "новых ордынцев" начинает с непреодолимой силой тянуть "к корням", и если уж в Улан-Батор нельзя, то, на худой конец, сойдёт и Астана.

Происходит это всё на фоне "символичного" пожара в Новодевичьем монастыре, который долго не могли потушить, - это, правда, не первое возгорание в Новодевичьем монастыре за последние полгода, но если учесть ползавшие по Москве в последние дни слухи... да "слив" видного путинского пропагандиста про "серьезных злодеев, почти перелезших "стенку"" (кремлёвскую) некоторое время назад... да то ещё, что "питерские" относительно давно не контролируют центр Москвы, - побег из столицы становится вполне объяснимым.

При этом, ни о какой "капитуляции" речь, разумеется, не идёт, - напротив, Северный флот приведён в полную боевую готовность (логичнее, правда, было бы "поднять" Балтийский... но тут есть тонкость: Королев, командующий Северным флотом - выпускник ленинградского Высшего военно-морского училища имени Фрунзе; а вот Кравчук, командующий флотом Балтийским - выпускник владивостокского училища имени Макарова, поэтому, видимо, был сочтён "недостаточно надёжным", для "спасения Отечества")... хотя уступки "Анти-майдану", похоже, делаются: так, "заказчики-украинцы" из "дела Дадаева" исчезают, вместе с "заказчиками" вообще; правда, остался мотив "он не Шарли", но на таком основании "серьёзную чистку кадыровцев" провести будет затруднительно (они, конечно, все поголовно "не Шарли", но если начать "чистить" только за это, - могут взбунтоваться миллионы, и это уже будет не "Болото" какое-нибудь, и даже одним только Кавказом дело может не ограничиться).
Tags: АнтиПоклонная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment