боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Дошло до человеческих жертвоприношений? #Янукович #Байкал #Крым #сакральность #гибель #убийство

Прежде всего...

Последнего президента независимой Украины, Виктора Федоровича Януковича, на днях постигло большое несчастье, - погиб его младший сын. В связи с чем... Виктор Федорович! Если вдруг Вы это читаете, - примите мои искренние соболезнования.

А теперь, собственно, о политическом смысле произошедшего. Судя по всему, это было убийство. И убийство не простое, но ритуальное.

Что указывает на это... Во-первых, место, время и способ. Начну со времени, благо тут всё просто: сообщения о гибели Виктора Викторовича Януковича поступили в воскресение, погиб же он, по имеющимся данным, в пятницу, 20 марта, последний день рабочей недели... день весеннего равноденствия... и, кроме того, в этом году ещё и день частичного солнечного затмения в северном полушарии. О месте тоже много говорить не надо: озеро Байкал, издревле почитавшееся, как святыня, монгольскими народами (и не только ими, но в данном случае важна именно "монгольская" линия, почему - постараюсь объяснить дальше). И, наконец, способ: "...в МЧС России заявили, что на Байкале действительно произошло ЧП – в 200 метрах от острова Ольхон под лед провалился автомобиль Volkswagen (...) погиб местный житель, предварительно опознанный как Виктор Давыдов. Украинские СМИ, в свою очередь, замечают, что фамилия бабушки якобы утонувшего политика именно Давыдова. Еще пять человек смогли спастись, вовремя выбравшись из иномарки. Их эвакуировали на судне на воздушной подушке"; в провалившемся под лёд автомобиле было шесть человек, - пять из них спаслись... не знаю, товарищ Читатель, как Вам такая "официальная версия", а мне не приходит на ум иных вариантов кроме того, что сын Януковича был утоплен. Его утопили в "священном" озере Байкал в день весеннего равноденствия, отмеченный солнечным затмением, - не похоже ли на какой-то зловещий ритуал?

Во-вторых, на то, что это было именно убийство, и убийство именно ритуальное, указывает официальная и полуофициальная реакция российских "верхов". А она - такова:
- официальные лица "ничего не знают" о случившемся ("Пресс-секретарь президента заявил, что у него нет данных по поводу судьбы сына экс-президента Украины", "Глава МВД РФ Владимир Колокольцев не стал комментировать информацию о гибели на озере Байкал сына бывшего президента Украины Виктора Януковича. Отвечая на вопрос журналистов о том, может ли он подтвердить информацию о гибели Виктора Януковича-младшего, Колокольцев ответил: "Не могу, так как это не относится к теме нашей сегодняшней беседы"");
- официоз, при этом, рассказывает о смерти Януковича весьма подробно ("Партия регионов подтвердила гибель младшего сына Януковича", "Гроб с телом младшего сына экс-президента Украины и бывшего лидера некогда правящей Партии регионов Виктора Януковича доставили в Крым, сообщил РИА Новости один из крымских друзей погибшего, пожелавший не называть своей фамилии", "Бывший президент Украины Виктор Янукович присутствовал сегодня на похоронах своего сына Виктора в Севастополе. Об этом сообщил один из служителей Свято-Никольского храма информагентству «Крыминформ»", - это всё сообщения российских буржуазно-государственных СМИ);
- полуофициоз же, в лице некоего Вершинина и некоего Рожина, "политологов", бодро скачет на свежих костях... ибо как ещё можно назвать вот это: "В 2010-м эти пункты, гарантированные в 2004-м, не изменились ни на йоту, поэтому Виктор Федорович стал президентом, - и не выполнил ничего из того, что обещал. А ведь сдержи он слово, сейчас шел бы уже третий месяц его второй каденции и младший сын его был бы жив", - и вот это: "По факту смерти, ничего хорошего или плохого про сына Януковича сказать не могу. Разве что можно отметить, что судьба продолжает мстить бывшему президенту Украины за нерешительность зимой 2013-2014 годов, что привело к потери власти, собственности, денег, а теперь и сына. Жалеть ли нам его после всего, что он натворил?".

Следует сразу, - "не отходя от кассы", так сказать, - отметить, что ежели Виктор Янукович-младший "случайно погиб за рулём", то это могло случиться и при нахождении его отца в должности президента, случайности случаются со всеми, от бездомных бедняков до президентских сыновей, и никто от них не застрахован. Так что согласное мнение двух людей, у которых, в связи с "Украинским кризисом", руки уже по локоть в кровиу первого, и у второго, хотя они "всего-навсего" пропагандисты), вполне можно рассматривать, как чистосердечное признание в том, что Виктор Викторович Янукович не погиб случайно, а был убит, в связи с... а в связи с чем, собственно? Если отбросить демагогию про "невыполненные обещания" и "излишнюю мягкость", - то становится понятно, что убили Виктора Викторовича Януковича в связи с борьбой его отца, Виктора Федоровича, против российского империализма. Борьба эта, видимо, так и не будет по достоинству оценена современниками, - но время обязательно всё расставит по местам, рано или поздно.

А тут, в связи с большими неприятностями у "питерских", придушенные "донецкие" оживились, - пошли даже разговоры про "правительство Украины в изгнании" во главе с Азаровым (а Арбузов, сменщик Азарова, недавно отметился в телепрограмме "самого" Пушкова), - вот, собственно, и было решено нанести удар по детям.

В-третьих, на ритуальный характер убийства Виктора Януковича-младшего указывает место его захоронения. Ничто не мешало похоронить его в Донецке или Енакиево, - оба города прочно удерживаются войсками Донецкой Народной Республики, - но похоронен Виктор Викторович был в Севастополе, да не просто в Севастополе, а "на кладбище героев Крымской войны". Люди, имевшие непосредственное отношение к организации похорон, даже не скрывают: "Сотрудник администрации Нахимовского района Севастополя рассказал журналистам, что решение похоронить Виктора Януковича-младшего среди героев Крымской войны 1853-1856 гг. объяснялось обстоятельствами его гибели. «По свидетельствам очевидцев, он погиб, спасая других людей: помог всем пассажирам выбраться из машины, а сам не успел», — отметил источник «Интерфакса»", - что выбор места погребения напрямую связан с обстоятельствами его гибели. А вот что это за связь, - попробуем разобраться...

О "сакральном значении" Крыма и Севастополя для "питерских" некоторое время назад проболтался самолично "национальный лидер". Он, правда, намекал, что это связано с пониманием России как "Третьего Рима", преемницы Византии, - но мы-то с Вами, товарищ Читатель, знаем ведь, что Российская империя "питерских" представляет собой вовсе не Третий Рим, но Второй Каракорум (злые языки, правда, утверждают, что она - не второй Каракорум, а Третий Сарай, но это они от злобы своей так говорят)... соответственно, и истоки "сакральности" Крыма и Севастополя для "питерских" надо искать где-нибудь здесь, или, скажем, вот тут.

В общем, получается, что новые ордынцы сперва утопили сына Януковича в "сакральном" Байкале (в день весеннего равноденствия, отмеченный солнечным затмением), - а потом закопали в "сакральную" крымскую землю. Ритуал - налицо. И это... наводит на крайне невесёлые мысли. Слухи о том, что "питерские" балуются с оккультными практиками, ходят уже достаточно давно; но до сих пор это были лишь слухи, во вменяемости их распространителей зачастую возникали большие сомнения, а отдельные задокументированные случаи можно было объяснить использованием каких-то экстремальных технологий тимбилдинга. Но если "питерские" дошли-таки до человеческих жертвоприношений, - то это означает, что буржуазный клан, до сих пор управлявший Россией и её колониями, используя рациональные, научно обоснованные схемы, начал (пока ещё только начал, говорить о чём-то большем оснований пока нет) выживать из ума. И, стало быть, плохо организованный и безоружный трудовой народ может, в весьма недалёком будущем, оказаться один на один с бандой очень хорошо (вплоть до ядерных боеголовок) вооружённых безумцев.
Tags: livejournal, конспирология, ода Януковичу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment