Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Схватка вокруг #Мосгорсуд'а #Немцов #Дадаев #JeSuisZaur #чеченцы #суд #судилище #ПроцессВека



Судя по тому, что "долетело" в буржуазные средства массовой информации, в московском городском суде сегодня было "жарко". Для начала, путинское "следствие" заявило, что Дадаев, обвиняемый в убийстве Немцова, во всём признался; об этом сообщили "Российская газета" и остальной официоз.

После этого настал черёд защиты... защита в этом процессе, с недавних пор, не сильно зависит от "следствия", поэтому неудивительно, что утверждения "следствия" были опровергнуты. Об этом сообщил "Интерфакс" (как ни странно, всё ещё негосударственный), после чего информация была распространена "лужковскими медиа", включая "ТВЦ" (попало ли что-нибудь в телевизионный эфир - не знаю, да это и неважно... не хватало ещё, чтобы они начали, как в "лихие девяностые", воевать между собой в прямом эфире).

Тем временем, "суд", освобождённый на днях от всяких внешних воздействий, принял мудрое решение в стиле "и нашим, и вашим": арест троих подозреваемых отменить, но... оставить их под стражей, до вынесения нового решения о мере пресечения.

Наконец, пришло время рассмотрения "вопроса Дадаева". Дадаев заявил, что никого не убивал, был во время убийства в другом месте и никто его не опознавал (это, к слову, вполне возможно). Кроме того, обвиняемый заявил, что перед "официальным задержанием" его похитили. "Суд"... признал арест Дадаева законным.

Представление продолжается...
Tags: АнтиПоклонная-Кавказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments