Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Category:

#ЛДПР предлагает выбирать депутатов ПО ФАБРИКАМ И ЗАВОДАМ #Жириновский #выборы #Империя #СССР #царь


solidarnost.org
 Понедельник, 06 апреля 2015 Г.

ЛДПР предлагает трудовым коллективам выдвигать кандидатов на выборы




6 апреля в Госдуму РФ депутатами от ЛДПР был направлен законопроект о внесении изменений в статью № 32 федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме...


Прежде всего, хотелось бы передать пламенный привет "Фонду Рабочей Академии" и лично профессору Попову, а также, отчасти, зарегистрированной политической партии "Российский объединенный трудовой фронт" и творческому коллективу "Красного Телевидения" (которые, в разное время и с разной интенсивностью, рекламировали навязчивую идею профессора и его сподвижников про "выборы по фабрикам и заводам"). Теперь, по логике вещей, "РОТ ФРОНТ" и "Красное ТВ" (о ФРА и говорить нечего) просто обязаны поддержать "прогрессивную" и "революционную" инициативу депутатов от Партии Жириновского... тем более, что ничего необычного в этом не будет, поддерживала же ФРА "новую индустриализацию" Путина.

Если же говорить по сути инициативы последователей Жириновского, то ничего революционного в ней, разумеется, нет (российские капиталисты уже давно научились проводить "собрания трудовых коллективов", с нужным им итогом, даже на крупных промышленных предприятиях, а уж про всякие юридические фирмы и частные охранные структуры не стоит и упоминать, - с их помощью, если будет надо, буржуазное начальство сформирует такие "списки кандидатов", что нынешний как бы парламент покажется собранием настоящих неподкупных представителей народа), - но нынешним "хозяевам России" (которые "питерские") следовало бы (особенно учитывая изначальную природу ЛДПР и нынешние колебания "древних") насторожиться.

Поскольку, во-первых, отклонение инициативы депутатов от Партии Жириновского может обидеть людей труда, а означенные люди труда, если их обидеть, способны на многое. Во-вторых, если некоторые силы, всё-таки, решили восстановить "легитимную" Российскую империю, - то инициатива ЛДПР вполне может быть первым шагом к восстановлению системы выборов по "куриям" ("рабочей курии" и другим)... и тогда это уже может быть "привет из-за Океана", а отклонение означенной инициативы станет сигналом к началу "активных действий". Положение осложняется (для "питерских") тем, что, с одной стороны, компромисс-то влиятельным заокеанским людям предложен (американский доллар, между прочим, уже стоит чуть ли не 55 рублей), и они, вроде бы, даже реагируют благосклонно: "«За первые три месяца этого года российская валюта по своим показателям перешла из разряда худшей в мире в категорию лучшей, опровергнув прогнозы даже самых точных в своих предсказаниях аналитиков», — говорится в опубликованной в Bloomberg статье", - но, с другой стороны, невозможно понять, действительно ли "большие дяди" сменили гнев на милость, или же они просто издеваются.
Tags: Фонд Рабочей Академии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment