Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Categories:

Пришла #весна , пора... доносов #Дондо #КоммунистыРоссии #КР #КрасноеТВ #догхантеры #Мильчаков

Вчера (16 апреля - это важно) на "Красном ТВ" появился материал под названием: "Маньяки вышли на тропу экстремизма". Написал эту статью уже известный моим постоянным читателям Сергей Дондо, член ЦК партии "Коммунисты России". Суть: "Несколько лет назад в ряде электронных и бумажных СМИ была опубликована моя статья «Маньяки выходят на путь экстремизма», в которой говорилось об орудующих в России бандах маньяков-догхантеров. В статье, в частности, отмечалось, что вооружённые холодным и огнестрельным оружием догхантеры представляют вполне реальную угрозу для конституционного строя Российской Федерации. Это неудивительно: многие живодёрские группировки связаны со скинхедами. Как, например, питерский догхантер Алексей Мильчаков, получивший печальную славу нациста и живодера ещё осенью 2011 года, когда он выложил в социальной сети "ВКонтакте" ужасающие фотографии, на которых он на фоне фашистского флага с особой жестокостью убивает щенка - отрезает ему голову (...) И вот к чему это привело... ...1 января 2015 года под Луганском при проведении спецоперации был застрелен начальник штаба 4-й бригады ЛНР Александр Александрович Беднов (позывные « Бэтмен»). Генпрокуратурой Луганской народной республики Бэтмену и другим бойцам бригады инкриминировались захват заложников, пытки и убийства местных жителей, другие тяжкие и особо тяжкие преступления. Поначалу многие патриоты были в растерянности: Как же так! Ведь Сан Саныч — такой уважаемый в Новороссии человек! Не может Бэтмен быть виновен в возводимых на него обвинениях! Что-то здесь не то! Однако буквально через несколько дней после гибели Бэтмена в Интернете было размещено обращение командира разведывательно-диверсионной штурмовой группы «Русич» группы быстрого реагирования «Бэтмен», который оказался... тем самым питерским нелюдем Алексеем Мильчаковым! В своём скандальном выступлении догхантер заявил, что в гибели Бэтмена виноват глава ЛНР Игорь Плотницкий, назвал Правительство ЛНР «шлюхиными детьми» и заявил, что подразделение «Русич» будет воевать "и против них, и против "укров". Одним словом, приехали! Зато с обвинениями А.А. Беднова в зверствах и издевательствах над людьми всё встало на свои места, всё стало ясно. Ведь не зря же говорится: скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты".

Итак. Беднова убили, - что явилось свидетельством установления в "Новороссии", под чутким руководством "московских" кураторов, террористического режима, мало чем отличающегося, в этом отношении, от установившегося на территории "подконтрольной киевской хунте Украины" (после убийства Беднова рассуждать про "фашизм на Украине", помалкивая про аналогичный "фашизм в Новороссии", стало как-то неприлично... настолько, что в марте авторитетные эксперты стали открыто признавать "фашизм на Украине" несуществующим явлением), - 1 января. ДШРГ "Русич" известность обрела тоже, мягко говоря, не вчера. С тех пор Беднова успели уже и облить грязью, и "посмертно реабилитировать", хотя и не без оговорок. И вот, в апреле, по прошествии трёх с лишним месяцев со времени убийства, Дондо "проснулся", и сразу же написал донос: "Данную публикацию прошу считать обращением в Генеральную прокуратуру Российской Федерации. Требую возбудить в отношении догхантера Алексея Мильчакова уголовное дело по ст.ст. 205, 245 и 282, а также дать юридическую оценку призывам депутата ГосДумы И.Д. Кобзона к систематическому нарушению ст. 245 УК РФ в виде убийства беззащитных животных", - попутно, задним числом, "оправдав" убийство Беднова (хотя в этом не было никакой необходимости, поскольку все уже всё поняли).

Писать доносы - дело для Дондо привычное: в 2012 году он написал донос на Удальцова (и даже публично огласил его), - теперь, вот, наметились новые жертвы. Что любопытно: Мильчаков, в настоящее время, воюет на Донбассе против украинских "бандеровцев", подчиняясь начальству ЛНР ("В итоге добились того, что Мильчаков заявил, что будет воевать против хунты и против ЛНР (как уточняют, сегодня выложили опровержение, что воевать против ЛНР не собираются)"); Кобзон, - среди депутатов российского как бы парламента такое поведение, между прочим, редкость, - регулярно ездит на Донбасс, даёт концерты и развозит гуманитарную помощь; не сказать, что Кобзон или Мильчаков мне симпатичны... но Дондо, пишущий на них доносы, уж не "бандеровец" ли?.

Ну, и "Красное ТВ", обнародовавшее донос Дондо, тоже здорово выступило...
Tags: Коммунисты России, Красное ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments