Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

#ПрямаяЛиния . Путина-таки "сливают"? #Путин #ПутинСлил #ПутинаСлили #космодромВосточный #телевизор

Во вчерашнем "общении Путина с народом" особо примечательными показались два момента... точнее, полтора, - ниже объясню, почему.

Во-первых.


Раздел: Новости

Строители космодрома "Восточный" обратились с просьбой о помощи к Президенту во время "Прямой линии"

16.04.2015

Вопросы развития оборонного комплекса поднимали и представители авиастроительной отрасли с завода "Иркут". Речь шла о новом отечественном проекте... Подробнее »



О бедствиях строителей космодрома "Восточный", наконец-то, сообщил и "Первый канал", - это факт. Чтобы правильно его оценить, - нужно, пожалуй, учесть, что буржуазные СМИ уже неоднократно сообщали о том, что долги по зарплатам перед строителями "Восточного" начали, наконец, гасить... а выходит, что не начали; и настолько не начали, что (это так из того, что по телевизору говорят, получается) только личное вмешательство "национального лидера" может исправить положение, даже его приближённые ("даже после визита вице-премьера Рогозина, и серии репортажей по телевидению, им так и не выдали задержанную зарплату") не справляются (и это - на "стратегической" стройке).

Теперь - о "половинке" момента. "Во время прямой линии с Владимиром Путиным 16 апреля некоторые обращения появлялись на экране бегущей строкой, часть из них, судя по содержанию, вышла по недосмотру"; если в случае с космодромом "Восточный" всё ясно, - то тут иной случай. Журналисты "Свободы", конечно, могли что-то подредактировать (непонятно только, зачем... про то, что "Ни один неудобный вопрос Путину в эфир не попал", тоже можно было сделать гневный сюжет); начальство путинского телевидения, в то же время, могло просто "поиграть в демократию" (вот "недосмотра", по-моему, быть не могло, просто случай не тот). Но, с другой стороны, если вспомнить, что вообще происходит с путинским официозом в последнее время, - то можно сделать и такое предположение, что прямо во время "разговора Национального лидера с народом" была совершена диверсия. И если
это предположение правильно, то всё становится совсем интересно. К слову: о том, что "крепкий рубль" наносит вред российской экономике, не говорят уже только ленивые буржуазные "эксперты"; прямо во время "Прямой линии" Путина рубль снова начал падать, сегодня за доллар на бирже давали уже больше 51 рубля и, вроде, даже больше 52-ух (переговоры с "американцами" провалились, "питерские" решили "погулять напоследок"?).
Tags: АнтиПоклонная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment