Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Зюгановцы - рядом с каждой голодовкой... #Уфа #СкораяПомощь #СМП #голодовка #КПРФ #Ющенко #геноцид

Прочитал вчера новость на "Росбалте": "УФА, 25 апреля. Голодовка сотрудников скорой помощи в Уфе закончена, сообщается в пресс-релизе оргсекретаря Межрегионального профсоюза работников здравоохранения "Действие" Андрея Коновала (...) На Орджоникидзевской подстанции 24 апреля состоялась встреча участников акции с депутатом Александром Ющенко, оргсекретарем профсоюза "Действие" Андреем Коновалом и представителями Общественной палаты во главе с заместителем председателя Ильдаром Бигбаевым. Был определен формат работы по урегулированию ситуации на площадке Общественной палаты. По итогам встречи голодающими было принято решение о прекращении акции", - и глазам своим не поверил.

Депутат российского как бы парламента Александр Ющенко - личность известная: начинал как телохранитель Зюганова (тогда же получил прозвище "Бандерас", - но не из-за связей зюгановцев с "бандеровщиной", как может подумать товарищ Читатель, а по причине своей характерной яркой внешности), потом (вместе с национал-социалистами Обуховым и Васильцовым) отвечал за "очищенный от неотроцкистов" партийный Интернет-сайт, затем деятельно участвовал в "освобождении" московской организации КПРФ от коммунистов... а теперь, стало быть, поспособствовал не началу "голодовки протеста", как это обычно делают зюгановцы, но её прекращению?!

Впрочем, официальный сайт КПРФ сообщает подробности, которые всё расставляют по своим местам. Прекратить голодовку медиков уговаривали совсем другие люди, - а Ющенко говорил совсем-совсем о другом: "Увольнение Светланы Юсуповой, на мой взгляд, необоснованно, - заявил, пообщавшись с голодающими медиками, Александр Ющенко. - Голодовка, которая длится больше месяца, конечно, не может быть не замечена. Мы максимально подключимся к этой ситуации". То есть, фактически, пропагандировал линию поведения "недоволен - голодай", следовать которой трудящихся убеждает не только Партия Зюганова, но и официальная буржуазно-государственная пропаганда.

Напомню, зюгановцы способствуют (способствуют по всякому, иногда выступают в качестве "официальных" устроителей или подстрекателей, иногда просто пропагандируют "ценный" опыт, например так: "Напомним, что в субботу, 4 апреля, строители космодрома «Восточный» в Амурской области начали забастовку и голодовку, требуя, чтобы им выплатили задержанные зарплаты", - известно, что забастовка на стройке "Восточного" началась раньше голодовки, но для пропагандистов-зюгановцев важно не следование фактам, а то, чтобы даже упоминания об иных методах борьбы, например забастовках, всегда, когда можно, шли в "неразрывной" связке с изложением "ценного опыта" голодовок, чтобы у жертв зюгановской пропаганды и мысли не возникало о том, что можно бороться, не прибегая к голодовкам) организации отнюдь не только голодовок рабочих и бывших рабочих. Жертвами "голодной" пропаганды зюгановцев становятся ещё и многодетные матери, а иногда даже просто случайные прохожие: "В Мурманске житель аварийного дома объявил голодовку. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в мурманском отделении партии «КПРФ»" (правда, из фотографии, прилагающейся к сообщению пресс-службы мурманского отделения Партии Зюганова, можно сделать вывод, что прохожий находится под влиянием зюгановцев довольно-таки давно... что, само собой, вину зюгановцев лишь усугубляет). В общем, если ещё учесть, что зюгановцы организуют массовый вывоз патриотически настроенных граждан на Донбасс, откуда живыми возвращаются далеко не все (ходят слухи, что из российских добровольцев, не имевших ранее боевого опыта, выживает хорошо, если одна треть), - то станет ясно, что Зюганов вполне заслужил, за своё усердие, "почётную" кличку Гена-геноцид.

Ну, а мне, видимо, пора заводить метку "зюгановцы работают с населением".
Tags: зюгановцы работают с населением
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments