Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Руцкому телеэфира мало, нужно депутатство #Руцкой #агропром #сельхоз #Ткачев #Россия #ТВ #АПК #РФ

Вице-президент России Александр Владимирович Руцкой

Бывший вице-президент Руцкой создал партию и намерен пройти в Госдуму

17:00 28/04/2015
По словам Александра Руцкого, созданная партия - отраслевая. Она предлагает принять законы о господдержке развития агропромышленного сектора экономики, о тарифах и ценах на энергоресурсы для сельского хозяйства, о субсидировании и кредитовании сельского хозяйства.


Достаточно неожиданное продолжение недавнего сюжета, который был любопытен сам по себе. Вообще, в этом году получается своеобразная расплата за 1993 год: сперва Руцкой, без особых (видимых, во всяком случае) усилий, получил телеэфир (кто хорошо помнит историю октябрьских событий, тот поймёт, о чём я), теперь готовится свести счёты с сельским хозяйством (и, как лично мне кажется, вполне может если и не "поднять аграрно-промышленный комплекс", то, во всяком случае, обзавестись на этой почве депутатским мандатом... а дальше, глядишь, и чемоданы с компроматом снова могут оказаться востребованными).

В целом же, обстановка вокруг помянутого аграрно-промышленного комплекса складывается... любопытная: министром сельского хозяйства назначили не кого-нибудь, а "хозяина Кубани" (и, начав вскоре "чистку" Кубани, прозрачно намекнули ему, что "отступать некуда"), теперь вот на "игровом поле" появляется Руцкой, претендующий на место "главного парламентского лоббиста" отрасли. При этом, пока непонятно, что же происходит: "модернизация" существующего порядка или, наоборот, подготовка к "разделу туши"...
Tags: конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments