боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

От Махачкалы до Берлина #Хирург #НочныеВолки #Кадыров #Абдулатипов #НВ #ПравоИмеет #ОгоньНаПоражение

Президент Всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов

Лидер "Ночных волков" выразил поддержку Рамзану Кадырову

23:23 30/04/2015
Главу Чечни Рамзана Кадырова поддержал лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов в связи с возникшим конфликтом между чеченским лидером и полицией Ставрополья.


Любопытное заявление "Хирурга" делают ещё более любопытным сопутствующие обстоятельства, а именно, то, что, во-первых, сам Кадыров, вроде бы, начал "сдавать назад" (попутно, правда, снова ставя вопрос о доверии, который в "Кремле" всячески стараются "не замечать"), во-вторых, за несколько дней до этого в поддержку Кадырова выступил дагестанский сатрап Абдулатипов (в очередной раз подтвердив, что, в случае чего, поднимется отнюдь не только Чечня).

Абдулатипов - человек с богатой политической биографией (некоторое время даже участвовал в событиях осени 1993 года, на правильной стороне; впрочем, ещё до начала стрельбы перешёл на тёмную сторону), но участие в работе правительства Примакова, вкупе с членством в "Российских регионах" (среди руководства которых числился "лужковец" Морозов), даёт основания подозревать, что это "лужковский" кадр (хотя связи с "уральской братвой", при желании, в его биографии тоже можно найти). Про "Хирурга" сказано уже, кажется, всё (отдельно напомню лишь, что, в своё время, "Хирург" работал в силовых структурах Западного Берлина, под бдительным присмотром ЦРУ... так что нынешние попытки "Ночных волков" прорваться в Берлин имеют большое символическое значение, но совсем не то, о котором рассказывает российское телевидение).

В общем, можно сказать, что Кадырова, в его конфликте с "питерскими", поддержала вся (внутренняя, то есть не ставящая вопрос о коренном изменении политического порядка) объединённая оппозиция (она же "Анти-майдан в России"), от Махачкалы до Берлина.
Tags: АнтиПоклонная-Кавказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments