боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

..и сразу всё понятно #Йемен #Россия #Аравия #война #хуситы #дипломатия #СМИ #РоссийскиеСМИ #КрымНаш

Продолжаю с любопытством наблюдать за развитием нынешнего "Йеменского кризиса", - и, особенно, за тем, как тамошние события освещает российская буржуазно-государственная пропаганда.

Нужно сказать, что до сих пор сотрудники российского официоза, - в частности, СМИ, связанных с ВГТРК, - в общем и целом, держали себя в рамках приличий. Но позавчера, похоже, прорвало, результатом чего стало появление вот этого сообщения: "Военные под Аденом оказались войсками президента Йемена".

В общем-то, и в нём почти всё, как обычно; но есть одна маленькая деталь, которая многое проясняет. Вот она: "...Об этом в воскресенье заявил официальный представитель народного сопротивления юга Йемена". То есть... помните, товарищ Читатель, прошлый год? "Здание Верховного совета в Симферополе контролируют представители стихийно возникшей самообороны Крыма...", - и так далее. А теперь, стало быть, вместо "самообороны Крыма" - "народное сопротивление юга Йемена". Правда, в состав России Аден вряд ли попросится, - но вежливые люди, похоже, уже там...
Tags: реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments