боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#Пикет в поддержку осуждённых по "Болотному делу". #Москва , #6мая 2015г. ФОТО. #оппозиция #Болотная

Сегодня в Москве, около станции метро "Третьяковская", либеральная общественность провела пикет в поддержку политзаключённых, брошенных путинским режимом в застенки в рамках "Болотного дела".

Вообще-то, это мероприятие ещё продолжается, - но тенденции уже ясны. Народу собралось сильно больше, чем двадцать человек, на которых акция была "согласована", - но, в то же время, значительно меньше 500 человек, записавшихся на мероприятие в "Фэйсбук"... и, тем более, значительно меньше 15 тысяч человек, которых либералы собирались вывести (но им не разрешили).

В общем, сказать, что "вообще никто не пришёл", - нельзя. Но и об успешности пикета говорить нет оснований... и удивляться этому не приходится: та революция уже закончилась (поражением), новая ещё не началась.



В то же время, мимо пикетчиков уже в первые полчаса прошло немало людей, - движение в этом месте в это время довольно оживлённое, - и, хотя среди этих людей многие были с "георгиевскими ленточками", агрессии в отношении пикетчиков не наблюдалось. Учитывая нынешнюю обстановку - уже хорошо. Вообще, путинскому режиму, кажется, так и не удалось убедить широкие народные массы в том, что "Московская Болотная была репетицией Киевского Евромайдана", хотя для создания у масс именно такого мнения было сделано всё возможное.



Полицаев, само собой, нагнали довольно много (в кадре - далеко не все, большая часть вообще, похоже, отсиживалась в автобусах), - мало ли что...
Tags: Болотное дело, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments