боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

На этом танке ездить могут не все... #Армата #Т14 #Уралвагонзавод #УВЗ #танк #танки #парад #Тагил



Насколько можно в данном случае доверять "Газете.ру" - непонятно. Но если это: "Машина заглохла. Потом, когда за штурвал сел водитель-испытатель «Уралвагонзавода», он ее завел, и машина ушла своим ходом. Это говорит о том, что сработал в худшую сторону человеческий фактор", - правда, то картина, учитывая сопутствующие обстоятельства, получается прелюбопытнейшая, тем более что остановился новейший "уральский" танк сегодня не где-нибудь, а прямо "напротив Мавзолея".

В общем, получается, что "Трудовой Урал" вполне может всё-таки заставить "национального лидера" и компанию пустить 9 мая на Красную Площадь танк с экипажем из "уральских рабочих" (если "Армата" заглохнет непосредственно на параде, это будет позорище... и раз у "уральских рабочих" танк ездит нормально, а у других экипажей "ломается", то решение напрашивается само собой). И если уральская братва добьётся, чтобы её людей на танке пустили на Красную площадь, - то... у Мавзолея можно будет даже не останавливаться.

Впрочем, не исключено, что шумиха вокруг "Арматы" создаётся лишь для отвлечения внимания, а настоящий удар будет нанесён совсем с другого направления...
Tags: конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments