Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

#ДеньПобеды2015 . Предварительные итоги #Путин #заговор #ДеньПобеды #Парад #Уралвагонзавод #США

Собственно, первый и главный итог: "казус Садата" по-русски не случился, "национальный лидер", на сегодня, жив, здоров и даже, по собственным словам, доволен. При этом, оснований отказываться от версии, что осуществление "варианта Садата" готовилось, я не вижу; другое дело, что от него то ли отказались, то ли путинская охрана сработала хорошо. В конце концов, устроил же Путин прямо перед 9 мая шумное увольнение двух десятков генералов - вряд ли это было сделано просто так; кроме того, 8 мая Песков (опять же, шумно) объявил о планах своего начальника на День Победы, ничего не сказав о его намерении посетить мероприятие "Бессмертный полк", которое "национальный лидер", в итоге, возглавил (наоборот, был сделан намёк, что в это время у Путина будут другие дела: "...во второй половине дня в субботу у Путина запланирован ряд двусторонних встреч с главами Египта, Индии, Вьетнама, Чехии, ЮАР и с генсеком ООН"), - то есть, праздничный "маршрут" Путина скрывался, и не без дезинформации.

Так или иначе, "национальному лидеру" сейчас хорошо, - а это значит, что "Анти-майдану в России" будет плохо. А именно: "Альфа-банк собирается объявить банкротом "Уралвагонзавод"" ("Альфа-банк" - это Авен, а у Авена связи с "питерскими" появились ещё в начале "лихих девяностых"); к слову, уральская братва начала визжать по этому поводу ровно за день до того, как информация о "наезде" "Альфа-банка" на "Трудовой Урал" широко разошлась по буржуазным СМИ (включая государственные).

Наметился коренной перелом и в "битве за мемориал Немцова": "боевиков Антимайдана", до того несколько раз успешно "зачищавших" Большой Москворецкий мост, в ночь с 8 на 9 мая, наконец, поймали. Не исключено, конечно, что их скоро отпустят (или уже отпустили), - но их точно не отпустят без тщательного допроса, в ходе которого путинские слуги могут узнать (или уже узнали) немало интересного.

Впрочем, утверждать, что "питерские" победили пока нельзя. К 9 мая они добились некоторых успехов, но исход противостояния по-прежнему зависит от позиции "тихих американцев", а она-то как раз пока неясна: у них были серьёзные претензии к российскому "национальному лидеру", и хотя сейчас рубль, в общем и целом, несколько "окреп", - непонятно, вполне ли удовлетворены этим за Океаном.
Tags: День Победы - 2015, разборки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments