боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Пока #Путин не в Москве.. #Лужков #деревня #кризис #заговор #Сочи #АнтиМайдан #ПутинаСлили #СМИ #АПК

Мэр города Москвы Юрий Лужков

Лужков считает, что экономика России "антинародна" и "нежизнеспособна"

01:22 12/05/2015
Упоминая цены на российские товары, бывший мэр Москвы отметил, что в стране "ужасающее" ценообразование, что говорит о монопольном, а не конкурентном хозяйстве.


Итак... не успел российский "национальный лидер" уйти в отпуск и уехать на юг, - как тут же подал голос Лужков. Удачно подал, надо сказать, буржуазные СМИ заметили и поспешили распространить.

Собственно, главное, что следует из материала "Комсомольской правды", который служит для государственных и просто буржуазных СМИ первоисточником, это даже не крайне жёсткие оценки, которые Лужков даёт выстроенному "питерскими" экономическому порядку. Главное - это то, что опорная база в Калининградской области уже создана: "...сообщает газета "Комсомольская правда", чей корреспондент побывал на ферме у Лужкова под Калининградом. По данным газеты, у бывшего мэра теперь более пяти тысяч гектаров владений, на которых он выращивает пшеницу, овес и ячмень. Вскоре на ферме планируется выращивать гречку", - и вот с этой-то "стратегической высоты" бывший "хозяин Москвы" намеревается учить (путинское) государство развивать сельское хозяйство.

В целом, рядом с российским агропромышленным комплексом завязывается очень любопытный "узелок", "нитями" которого выступают законный президент России Руцкой, (бывший) "хозяин Кубани" Ткачев (сохраняющий связи с некоторыми кубанскими "элитами", включая верхушку "казачества") и, собственно, Лужков (с Гордеевым, бывшим министром сельского хозяйства, могущим кое-что знать о путинской "кухне").
Tags: АнтиПоклонная-Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments