боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#УралВагонЗавод добывает #гарантии , с #Хирург'а срывают Балаклаву #УВЗ #КрымНаш #АльфаБанк #заговор

"Незаметный" конфликт внутри российских "верхов", похоже, потихоньку переходит в стадию открытых "боевых действий". До стрельбы (с большим количеством раненых и убитых), надеюсь, пока ещё далеко, - но удары уже наносятся открыто, расшифровывать уже ничего не нужно.

Уральская братва, как и следовало ожидать, не смирилась с "приговором", который "питерские" вынесли "Уралвагонзаводу". И возможность надавить у неё, похоже, есть; если 13 мая путинский пресс-секретарь Песков ещё хорохорился: "Песков: Кремль не занимается спорами Альфа-банка с "Уралвагонзаводом" (...) Дмитрий Песков сегодня, отвечая на вопрос журналиста о том, повлияет ли конфликт на выполнение задач по обеспечению военной техникой армии, сказал, что это споры хозяйствующих субъектов", - то вчера "питерский" глава российского правительства имел встречу с директором УВЗ и, по итогам, "пообещал рассмотреть вопрос о предоставлении госгарантий "Уралвагонзаводу"". Про "обещания", правда, можно и забыть, - но в данном случае про "обещания" написала "Российская газета" и рассказал "Первый канал", поэтому отвертеться будет не так просто.

"Питерские", в свою очередь, не смирились с тем, что "база Анти-майдана в России", вслед за Калининградской областью, создаётся ещё и в Крыму. И... вот: "У "Ночных волков" решили отобрать землю под Севастополем (...) Горнодобывающее предприятие "Балаклавское рудоуправление" заявило, что будет судиться за 267 гектаров земли у горы Гасфорта, переданные мотоклубу "Ночные волки". У предприятия есть документы о праве собственности на участок, который правительство Севастополя решило отдать в аренду "Ночным волкам" со скидкой 99,9 процентов от кадастровой стоимости".

А если Вы, товарищ Читатель, спросите меня, как со всем этим связаны раскручиваемая буржуазными СМИ история "женитьбы чеченского милиционера на семнадцатилетней" и смена руководства в следствии по "делу Дадаева", - то честно скажу, что не знаю. Ясно лишь, что в последние полгода вокруг чеченских "силовиков" создаётся обстановка скандальности, и создают её отнюдь не пресловутые "либералы" (хотя они, кто по приказу, а кто и просто по глупости, разумеется, подвывают).
Tags: разборки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments