боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

"ФОРУМ.мск" разложил #ОКП на составляющие.. #протест #коммунисты #ЕстьТакаяПартия #Чебоксары #Москва

Довольно забавный, хотя и жутковатый, случай приключился сегодня с одним из ведущих российских оппозиционных Интернет-СМИ.

Вчера, 15 мая, на "ФОРУМе.мск" появился анонс некоей акции: "16 мая, в субботу, в Москве - состоится народный митинг жителей города Чебоксары при поддержке Объединённой Коммунистической Партии".

А сегодня тот же "ФОРУМ.мск" рассказал об этом, уже состоявшемся, мероприятии так: "Сегодня на площади Революции в Москве с одиннадцати часов начали собираться жители Чебоксар, которых городские власти оставили без жилья. Организационную помощь гражданам оказывала Революционная рабочая партия - надо было подобрать место для митинга, куда и планировали отправиться с площади Революции. Однако не дав гражданам определиться с местом проведения митинга, ОМОН всё решил за протестующих: их, вместе с Сергеем Бийцом и Еленой Сидоренковой загнали в омоновские автобусы и везут сейчас куда-то за МКАД".

И всё бы это было смешно, но вариантов объяснения тут всего два: либо за прошедший день Биец сотоварищи успели выйти из ОКП и восстановить самостоятельную РРП, - либо... редакция "ФОРУМа.мск", возглавляемая секретарём ЦК ОКП Барановым, всё ещё не воспринимает Биеца сотоварищи, как активистов Объединенной Коммунистической партии. И даже не с ходу можно понять, какой из двух вариантов хуже...
Tags: Баранов, Объединенная Компартия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments