боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Наступление "питерских" выдыхается #Уралвагонзавод #Альфа #АльфаБанк #НочныеВолки #Крым #Севастополь

К концу нынешней рабочей недели обозначились предварительные итоги обострения "незаметного" конфликта внутри российских "верхов".

"Питерские" и их союзники (точнее, подельники), напомню, попытались уничтожить "Уралвагонзавод" и воспрепятствовать появлению "базы Антимайдана" в Крыму.

Наступление на "Трудовой Урал", впрочем, как-то сразу не заладилось, а итог получается (пока процесс не закончен и всё, в принципе, может измениться, в том числе резко) и совсем забавный: отбив "блицкриг", начатый было "Альфа-банком", "Уралвагонзавод" объявил о выводе из этого банка всех своих средств, - и, вот же "совпадение", "Альфа-банк" сразу же (ещё до того, как статья о выводе из банка средств "Уралвагонзавода" была напечатана в газете "Коммерсантъ") запросил о государственной поддержке.

Не более удачной оказалась и атака на "Ночных волков", начавших обустраивать базу в Крыму: "Губернатор Севастополя Сергей Меняйло прокомментировал ситуацию вокруг участка у горы Гасфорта площадью 267 гектаров, выделенного мотоклубу "Ночные волки". "Балаклавское рудоуправление" (БРУ) заявило в суде о праве собственности на эту землю. Отвечая на вопрос "РГ", Сергей Меняйло сообщил, что эта земля не была оформлена в собственность и принадлежит городу (...) Я считаю, что претензии в суде на городскую землю несущественны, - заявил губернатор. - "Балаклавское рудоуправление" только в апреле этого года обратилось с просьбой оформить этот участок в собственность, до этого земля ими не оформлялась".

Ко всему прочему, путинский Центробанк не добился особых успехов в попытках сдержать укрепление рубля, хотя они и приняли совсем уж неприличные формы; биржевой курс доллара сегодня достигал 50 рублей, но официальный курс на выходные остался в "компромиссном" коридоре, составив 49 рублей 79 копеек за один американский доллар.
Tags: АнтиПоклонная, АнтиПоклонная-Урал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments