боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Волчьи ночи в Севастополе #НочныеВолки #Хирург #Севастополь #Крым #КрымНаш #Чалый #земля #БРУ #дуэль

Праздничный концерт, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

Власти Севастополя приостановили выдачу земли "Ночным волкам"

00:04 24/05/2015
Ранее сообщалось, что власти Севастополя предоставили в аренду "Ночным волкам" земельный участок площадью почти 267 гектаров для размещения многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта.


Похоже, "питерские", всё-таки, решили не дать "Антимайдану" создать базу в Крыму. Ещё днём 22 мая казалось (в том числе и мне), что атака "питерских" на этом направлении захлебнулась: севастопольский начальник Меняйло (выходец с Черноморского флота, над которым, в своё время, брал неформальное "шефство" тогдашний московский градоначальник Лужков) подтвердил выделение земли "Ночным волкам", об этом сообщила "Российская газета"... но тут "взбунтовались" депутаты севастопольского "парламента", ведомые бывшим "народным мэром" (и действующим олигархом) Чалым: "Депутаты заксобрания Севастополя 22 мая проголосовали за постановление, в котором правительству Севастополя предлагается принять меры по прекращению договорных отношений, возникших на основании договора аренды между правительством Севастополя и мотоклубом «Ночные волки»". Меняйло, чувствуя, чем дело пахнет, сразу же "своим распоряжением приостановил действие предыдущего распоряжения о выделении «Ночным волкам» участка в районе горы Гасфорт". "Ночные волки", видя, какой оборот принимает дело, попытались устроить "Анти-майдан", - но, согласно тому же сообщению "Регнума", "губернатор Сергей Меняйло попросил пикетчиков разойтись".

А теперь я бы хотел обратить внимание товарища Читателя на время, когда российские буржуазные (в том числе государственные) СМИ сообщали о "Майдане в Севастополе" (нельзя исключать, что Чалый, по своему обыкновению, свёз в город-герой вооружённую массовку со всего Крыма, чем, собственно, и могут объясняться оперативные решения "парламента" и Меняйло... впрочем, учитывая персональный состав севастопольского "парламента", без свезённой на автобусах "общественности" в этот раз могло и обойтись):

- 23 мая 2015, 00:37 Севастопольские депутаты требуют разорвать договор с «Ночными волками»;
- 23 мая 2015, 01:00 Меняйло приостановил выделение земли «Ночным волкам»;
- 23 мая 2015, 01:12 Байкер «Хирург» вызвал председателя заксобрания Севастополя на дуэль;
- 00:04 24.05.2015 (обновлено: 00:11 24.05.2015) Власти Севастополя приостановили выдачу земли "Ночным волкам".

В иное время, кроме ночного, про "Майдан в Севастополе" буржуазные СМИ, видимо, сообщать просто опасаются; показателен и "зазор" почти в целые сутки, между сообщениями об этом "Майдане" на лентах (негосударственного) "Регнума" и (государственной) "России сегодня". В целом же, конфликт между "Хирургом", действительным организатором операции по захвату Крыма, и Чалым, создавшим (организовавшим) при этом захвате видимость "народной революции", выглядит забавно и занятно.

Особенную занятность ему придаёт то, что "питерские" байкеры вчера устроили демонстрацию против "Хирурга", - то есть, похоже, развивается некое общее наступление на "Ночных волков"; с ним может быть связано и стремительно обрастающее "странными" подробностями убийство (?) одного из московских байкеров, вызвавшее демонстрацию в столице (судя по присутствию фамилии Райский, в ней участвовали байкеры, находящиеся с "Ночными волками" в непростых отношениях, - то есть, здесь может быть некая попытка "встряхнуть" недовольных "Хирургом" москвичей... к тому же, ответственным за смерть московского байкера, похоже, назначено "лицо кавказской национальности", а хорошие отношения "Ночных волков" с "Кавказом" ни для кого не являются тайной).

Впрочем, противостоять этому наступлению в одиночку "Хирургу", судя по всему, не придётся: "Рамзан Кадыров стал лидером чеченского отделения "Ночных волков" (...) В мотоклуб вступили также руководитель администрации главы и правительства республики Магомед Даудов и мэр Грозного Ислам Кадыров", - и энергичная поддержка Кадырова вполне может оказать на развивающийся конфликт решающее воздействие.
Tags: АнтиПоклонная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments