боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

"Голодная" агитация #КПРФ выходит на новый уровень #зюгановцы #голодовка #голодовки #Правда #геноцид

Казалось бы, для организации рабочих голодовок (и, шире, перевода всякого протеста трудящихся в "голодный") Партия Зюганова сделала уже всё, что могла, и даже несколько больше. Тем не менее, обостряющаяся конкуренция в деле подтягивания к пролетарскому горлу костлявой руки голода заставляет зюгановцев идти на всё новые и новые ухищрения.

Недавно я рассказывал про провокаторский "отчёт" зюгановцев о голодовке рабочих новосибирского завода "Сибтрубопроводстрой" (на самом деле, это никакой не отчёт... зюгановцы просто взяли сообщение о голодовке, ко времени выхода в свет очередного выпуска "Правды Зюганова" уже утратившее актуальность, и разместили его на первой полосе).


(Обратите, товарищ Читатель, внимание: рядом помещено сообщение об участии зюгановцев в борьбе против строительства горно-обогатительного комбината в Калининградской области, которое-де "может привести к экологической катастрофе"; о том, что это строительство может и не привести к "катастрофам", зато отказ от развития промышленности гарантированно вернёт человечество в "экологически безвредные" пещеры, зюгановцы не говорят... а вообще, борьба зюгановцев против строительства новых промышленных предприятий, сопровождаемая демагогической болтовнёй о том, что "в России за последние 20 лет не построено ни одного крупного завода" - это отдельная тема, раскрытие которой позволило бы дать более полную характеристику Гене-геноциду и его поделникам; пока ограничусь лишь тем, что в своей борьбе против развития российской промышленности зюгановцы, ничего не стесняясь, эксплуатируют самые тёмные представления селян из западных областей России, и это само по себе о многом говорит)

В сегодняшней "Правде" появилось нечто ещё более любопытное - авторская статья, заголовок которой говорит сам за себя: "ГОЛОДОВКА КАК СРЕДСТВО ВЫЖИВАНИЯ".

Рассказывается там о недавно закончившейся ("свежего" материала нет, а вбивать в читательские головы соответствующие установки всё равно надо?!) голодовке медицинских работников в Уфе. Разумеется, зюгановцы не упускают случая рассказать о своём "героическом" участии в этих трагических событиях: "После того как в конфликт вмешались местная Общественная палата, трудовая инспекция и депутат Государственной думы от КПРФ Александр Ющенко, накал страстей несколько спал, голодовка была прекращена" (о том, какова на самом деле была роль в прекращении голодовки циничного Бандераса, уже рассказывалось), - но это, собственно, не главное... Главное - это то, что голодовка, прямо в заголовке, открыто провозглашена "средством выживания"; и далее по тексту: "...первой, кто объявил голодовку, из работников «Скорой помощи» в Уфе была заведующая Орджоникидзевской подстанции Светлана Арнольдовна Юсупова. Не рядовой врач, не медсестра, а руководитель немаленького коллектива была вынуждена пойти на крайнюю меру. Как рассказала Марина Явгильдина, заместитель первичной организации профсоюза «Действие» в Уфе, других методов изменить ситуацию у Юсуповой просто не осталось (...) когда она поняла, что административный камень не сдвинуть, первой объявила голодовку 19 марта. Вскоре к руководителю стали присоединяться работники подстанции. Причём среди голодавших были люди, которые проработали на «Скорой помощи» по 20—30 лет! (...) А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ в Уфе под сурдинку умиротворяющих пассов Общественной палаты местные «умельцы» решили закрыть вопрос раз и навсегда: группа депутатов Госсобрания Башкирии внесла в Государственную думу законопроект, запрещающий врачам объявлять голодовки. Помимо медиков (видимо, для придания закону большей обоснованности), запрет на голодовку предполагается распространить на спасателей, диспетчеров, лётчиков, железнодорожников, командиров судов, сотрудников предприятий энергообеспечения, тепло-, водо- и газоснабжения", - нет даже намёка на осуждение голодовок как негодного, вредного прежде всего для самих борцов, "метода борьбы". Только тогда, когда автор-зюгановец даёт слово профсоюзному организатору Андрею Коновалу (один из руководителей профсоюза медицинских работников "Действие", входящего в Конфедерацию труда России, с которой у зюгановцев отношения, в общем и целом, не сложились... недаром, видимо, и сам Коновал в тексте именуется "Коноваловым"), - голодовка, наконец, характеризуется, хотя бы, как "отчаянная форма" борьбы (сравните с "крайней мерой" зюгановского пропагандиста).

В общем, время "намёков", "скрытого подталкивания" и всего прочего подобного, видимо, проходит, - теперь зюгановцы, без зазрения совести, начинают открыто агитировать за голодовки.
Tags: зюгановцы работают с населением
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment