боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Про то, как мы выиграли "выборы", не прилагая никаких усилий

Оригинал взят у limonov_eduard в Победил Бойкот
Победителем вчерашних, прошедших по всей стране выборов является Бойкот. По данным избиркомов России на выборы вчера пришли в 80 российских регионах  всего лишь от 22% до 34% избирателей (скандальная Чечня не в счёт, это вопиющий случай!), в зависимости от региона.

В Москве официально заявлена явка в 32 %,следовательно  68% избирателей воздержались от участия в выборах.Это свыше 4,8 миллионов  избирателей! Зацените количество,в Москве зарегистрированы всего  7 миллионов сто тысяч избирателей, и вот из них не пришли на участки более  четырёх миллионов восьмиста тысяч избирателей.
Мы огромная сила!

Эдуард Вениаминович рано радуется. "Бойкот выборов", конечно, оказался мощнейшей силой. Но если призыву к нему "последовали" всего-то около 5 миллионов человек, - то нашему с ВКП(б) призыву участвовать в "выборах" Собянина свободно (то есть, либо не ходить на "выборы" вообще, либо не голосовать на "выборах" за Мельникова и Собянина) "последовали" свыше 5,7 миллиона человек (и это только по официальным данным). Так что, на "выборах" в Москве победил вовсе не какой-то там "Бойкот", - на "выборах" победило свободное участие.

Впрочем... у Лимонова и других "бойкотистов" ещё есть возможность отстоять свою "победу". Не далее, как в это воскресенье пройдёт "Антикапитализм-2013". Если "Бойкот" несуществующих выборов действительно "победил", - то, по всей видимости, в колонну "Другой России" встанут не меньше 4 миллионов москвичей. Ждём?
Tags: Лимонов, выборы Собянина, выборы мэра Москвы 2013
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments