боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Для "ФОРУМа.мск" #ОКП как бы есть, но её как бы и нет... #коммунисты #Компартия #СМИ #агитпроп #ЛФ

Вчера на известном Интернет-ресурсе "ФОРУМ.мск", редактируемом секретарём ЦК ОКП по информационной работе Барановым А.Ю., появилась вот такая вот новость: "По месту жительства координатора «Левого Фронта» по Воркуте Дениса Асюнькина днем 28 мая приезжала полиция. По его словам, участковый предупредил его о своем приезде примерно за двадцать минут по телефону, сообщив о том, что некий несовершеннолетний обвиняет его в нанесении телесных повреждений. После приезда участковый взял с Асюнькина объяснение о том, что тот не получал повестки в ОВД, но если ее получит готов явиться по вызову" (и так далее).

В этой новости нет ни слова лжи. В ней есть только... умолчание. А именно, редакция "ФОРУМа.мск", возглавляемая Барановым А.Ю., секретарём ЦК Объединенной Коммунистической партии по информационной работе, умолчала о том, что товарищ Асюнькин - не просто активист "Левого фронта", а один из тех активистов этой организации, которые приняли участие в создании ОКП; более того, Асюнькин - секретарь республиканского комитета ОКП в Коми.

Такое (умолчание о том, что участники упоминаемых в материалах "ФОРУМе.мск" событий состоят в ОКП) происходит не в первый раз, и это заставляет задуматься. ОКП - партия молодая (хотя и имеющая богатую предысторию), официальной регистрации у неё нет... кое-какая реклама в популярных буржуазных СМИ была, - но это было довольно давно, с тех пор много всего разного успело произойти. В общем, "реклама" на популярном среди левой общественности ресурсе явно не будет для неё лишней, - но, вместо этого, её деятельность там, получается, замалчивают, и никакой, к примеру, конспирацией это не объяснить (информация о том, что к ОКП имеет отношение Асюнькин или, например, Биец, ставший "жертвой умолчания" ранее, находится в Интернете за пять минут, - для стражей буржуазного порядка проведение подобного "расследования" не составит никакого труда... а вот "простые" читатели того же "ФОРУМа.мск", с высокой вероятностью, "расследованиями" заниматься не будут).

Понятно, что Баранов и его подчинённые могут писать на "ФОРУМе.мск" что захотят и как захотят, никакие руководящие органы ОКП не смогут заставить их упоминать партию чаще. Но возникает вопрос: а чего, собственно, хотят сами Баранов с подчинёнными, каковы их цели в "информационной войне".
Tags: Баранов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments