боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Зюгановский #Голодомор -теперь и на Алтае #КПРФ #голодовка #ВерхСуетка #Таврический #деревня #совхоз

Знакомясь с работой Партии Зюганова по организации голодовок, начинаешь чётко понимать: дна нет.

Взять, хотя бы, ту же самую "Правду Зюганова". "Простые" сообщения о голодовках... провозглашение голодовок "средством выживания"... интервью с "передовиками"... казалось бы, трудно придумать что-то новое. И, пожалуй, если пользоваться только возможностями "Правды Зюганова", - ничего нового, действительно, не придумают даже зюгановские "специалисты". И тогда...

В дело вводится новая технология: сочетание "правдивого" печатного слова с уличным действием. Наслаждайтесь, товарищ Читатель: "ВМЕСТЕ ПРОТИВ ЖУЛЬЯ (...) Автор: Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ".

"В селе Верх-Суетка Алтайского края прошёл митинг в поддержку объявивших голодовку крестьян", - сообщает вышеозначенная пресс-служба, а "Правда" доносит это сообщение до активистов и сторонников Партии Зюганова по всей России. Как же "коммунисты" поддержали крестьян, доведённых до голодовки? Может быть, разъяснили им, что "хозяева жизни" только того и ждут, чтобы все недовольные объявили голодовку? Ничего подобного. Напротив: "На митинге выступили первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ, депутат Госдумы С. Юрченко, депутаты фракции КПРФ в Алтайском краевом Законодательном собрании М. Козловский и Ю. Кретов, организатор митинга и одна из собственников СПК «Таврический» О. Приходько. Как отмечали участники митинга, похожие проблемы есть у крестьян в Залесовском, Первомайском, Заринском, Локтевском и других районах Алтайского края (...) В Суетском районе обманутые крестьяне смогли объединиться, и потому они к победе очень близки, — заметил секретарь крайкома КПРФ Юрий Подмазов. — В других районах края сельское население сильно запугано. Но мы верим, что очень скоро люди одолеют свой страх и объединятся против воров и жуликов. Только так победим!", - зюгановцы занялись пропагандой "передового" опыта крестьян Суетского района, объявивших голодовку.

Зюгановцы "разъяснили", что голодовки "приближают победу", - и разве что открыто не призвали крестьян Залесовского, Первомайского, Заринского, Локтевского и других районов Алтайского края (а заодно и всех россиян, недовольных нынешним порядком) последовать примеру тех, кто уже объявил голодовку. Вот так, собственно говоря, зюгановцы "поддерживают" крестьян; между прочим, деятельность зюгановской партии финансируется из бюджета ельцинско-путинского буржуазного государства, - и она вполне могла бы оказать алтайским крестьянам реальную поддержку (при этом, деньги могли бы пойти не только "на прокорм", но и на организацию борьбы... например, ограбленные капиталистами и их государством крестьяне могли бы, - раз работать им всё равно не дают, - устроить на партийные деньги палаточный лагерь где-нибудь в Барнауле; а депутаты Юрченко, Козловский и Кретов могли бы, своим присутствием, защитить этот лагерь от разгона, - например, появляться там по очереди и проводить таким образом непрерывную "встречу депутатов с избирателями"; и, что самое главное, финансовое участие Партии Зюганова в этаком "Крестьянском Майдане" скрывать не было бы никакой нужды, поскольку на что же, собственно, такой партии тратить деньги, если не на поддержку ограбленных и угнетённых). Но... вместо этого Партия Зюганова предпочитает тратить деньги на финансирование всяких сомнительных вооружённых формирований за границей; а для российских рабочих и крестьян у неё ничего нет, кроме костлявой руки голода.
Tags: зюгановцы работают с населением
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments