боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Второе "спортивное" #покушение на Кадырова? #Кадыров #Чечня #травма #спорт #заговор #конспирология



Итак, по словам самого Кадырова, "На прошлой тренировке во время спаррингов я получил несколько хороших ударов... Удары были настолько хороши и точны) ), что у меня случился перелом четвертого ребра аж в двух местах) )". Депутат как бы парламента и, при этом, профессиональный боксёр Валуев с ходу авторитетно "заявил, что ребра на ринге ломают довольно редко"... а ВГТРК, в лице "Вестей.ру", выпустила материал с издевательским заголовком: "Кадыров похвастался в Instagram своим дважды сломанным ребром", - который не соответствует действительности (в записи Кадырова присутствует ирония, но не хвастовство).

В общем, всякое, конечно, бывает, но мне как-то сразу вспомнилась зимняя травма Кадырова, полученная, как и сейчас, при очень специфических политических обстоятельствах. Соответственно, есть ощущение, что это - не "простая травма", а (уже второе) покушение, о котором обе стороны противостояния внутри российских "верхов" осведомлены (отсюда и взаимная ирония), и обе же стороны крайне не хотят, чтобы о случившемся узнали "массы" (отсюда - "спортивная" версия).

И если это-таки было покушение... то, при начинающемся (а может быть и так, что продолжающемся) кризисе "верхов" и не самой благоприятной для "питерских" внешнеполитической обстановке, оно может свидетельствовать о том, что дела у "питерских" идут очень нездорово (мало того, что приходится действовать такими методами, так ещё и результата нет).
Tags: конспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments