боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

#ТрудовойУрал : если не #Путин, то... ЦАРЬ #Баков #Урал #Тагил #империя #царь #Домодедово #Россия

Вчера уральской братве, похоже, надоело безучастно взирать на судороги "питерских", - поэтому она снизошла до ответного хода. Точнее, двух ответных ходов.

Утром громкий Интернет-голос означенной братвы поставил вопрос: "Если не Путин, то кто?". Разумеется (таковы правила игры "Анти-майдан в России"), в качестве ответа "голос Урала" предложил вариант: "Путин должен остаться" (в смысле, должен оставаться на своём месте, пока его не пристрелят?), - но сам вопрос был поставлен.

А через пару часов "сам" Баков, в особых представлениях не нуждающийся, предложил на этот вопрос свой асимметричный ответ: "Скандально известный уральский бизнесмен и политик Антон Баков, лидер «Монархической партии», объявил конкурс на замещение должностей министра иностранных дел и послов Императорского Престола. Об этом он сообщил сегодня на своей странице в «Фейсбуке». «Резко растущий объем международных связей заставляет меня, как Эрцканцлера, объявить конкурс на место Министра иностранных дел и Послов Императорского Престола. (...) Конкурсантов прошу обращаться ко мне, назначения будут осуществлены Государем Императором по итогам личной аудиенции», – написал Баков". То есть, если не Путин, то "Государь законный". Что любопытно, в качестве места своего пребывания Баков, в этом сообщении, обозначил Вену, - к чему бы это...
Tags: АнтиПоклонная-Урал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments