боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

С чем они шли... #коммунисты #ОКП #Компартия #ИсторияПартии #Предыстория #Партия #КПРФ #история

От редакции.
Нас часто спрашивают, чем мы отличаемся от КПРФ. Еще полгода назад мы несколько раздраженно отвечали, что мы - совершенно разные партии, искренне полагая, что история с отколом от КПРФ марксистского крыла известна каждому мало-мальски интересующемуся левой политикой пользователю интернета.
Показать полностью..
Судя по появлению этого текста, активисты Объединенной Коммунистической партии не удовлетворились объяснением различий между своей партией и Партией Зюганова, предложенным публицистом Пузицким, и решили предложить общественности нечто более основательное. Что ж - дело хорошее; а уж изучение предыстории ОКП - дело совсем хорошее, я об этом ещё когда говорил.

В развитие полезного начинания Кирилла Васильева, предлагаю вниманию читателей небольшой текст моего покойного товарища Олега Романова, посвящённый тому, какими были люди, начавшие тогда, несколько лет назад, процесс, переросший в строительство Объединенной Коммунистической партии: https://octbol.wordpress.com/2015/06/15/p118/.

Сейчас, спустя четыре с лишним года, можно сравнить с тем, какими эти люди стали, включившись в, не побоюсь этих слов, исторический процесс.
Tags: Олег Романов, Предыстория ОКП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments