боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

"Питерский" фронт #Питер #СПб #ПМЭФ #ПМЭФ2015 #война #конфликт #разборки #Гуцериев #Ковальчук #жуть



В Ленинграде, похоже, идёт какая-то война. И война эта имеет уже даже какой-то "рязанский" привкус (сахарный): "19 июня. Сегодня около 12:00 в центре Северной столицы сотрудники спецслужб обследовали бесхозный автомобиль, припаркованный на Парадной улице. Как сообщили очевидцы в соцсети, на микроавтобусе Mercedes, который стоял на обочине улицы, были украинские номера, а внутри находились странные мешки с неизвестным содержимым".

Если столкнувшиеся в Пулково самолёты действительно принадлежали тем Гуцериеву и Ковальчуку, которых все знают (Гуцериев - "олигарх из девяностых", "в 1988 году создал первое на Северном Кавказе российско-итальянское совместное предприятие", то есть ещё в те времена наладил отношения с "Цивилизованной Европой", к тому же родился в Акмолинске, который нынче Астана, а это Северный Казахстан, "русский регион", связанный с российским Зауральем, а через него и с Уралом; Ковальчук - один из столпов "питерского" клана, приятель "национального лидера", соучредитель известного дачного кооператива "Озеро"), а не "просто однофамильцам", - то, пожалуй, это означает, что "бандеровскому" десанту, несмотря на все приложенные усилия, так и не удалось навести в Ленинграде "порядок".

"Питерские" едва ли смирятся с тем, что их так "зажимают" не где-нибудь, а прямо в их "вотчине", - соответственно, в ближайшее время противостояние внутри российских "верхов" может сильно обостриться... если, конечно, не произойдёт чего-то, что сильно изменит соотношение сил, а здесь многое будет зависеть от дальнейших намерений зарубежных спонсоров.
Tags: АнтиПоклонная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments