боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

...и #зюгановцы путаются под ногами... #КПРФ #бандеровцы #Москва #бандеры #выборы #Дума #ДумаВсё

Позавчера вечером в группе "Коммунистический мир" социальной сети "В контакте" появилось прелюбопытное сообщение: "Буквально несколько минут назад на пикет КПРФ, собиравший гуманитарную помощь для мирного населения Донбасса около метро "Университет" в Москве, было совершено нападение. Бритоголовый молодчик с ножом, заявив "На тебе за твою ДНР", "Если бы не ваши ватники, на Украине не было бы войны" и т.д., сорвал флаг, разгромил палатку КПРФ и нанес несколько ударов дежурившему в ней активисту. Тот с помощью свидетелей сумел отбиться от нападавшего, после чего прибыла полиция и задержала преступника". Через некоторое время сообщение перепечатал центральный сайт Партии Зюганова, - правда, (один) "бритоголовый молодчик" превратился в "бритоголовых молодчиков", от которых дежуривший в палатке зюгановец отбился уже самостоятельно, без помощи "свидетелей".

В том, что в российские города прибывают "бандеровские" десанты, ровным счётом ничего удивительного нет. Не слишком удивительно и то, что прибывшие "на территорию страны-агрессора" активисты, время от времени, дают волю рукам. Но вот то, что их атаке подверглись зюгановцы - удивительно; хотя...

Как уже отмечалось, аппетиты зюгановцев, которым антинародный режим много даёт, за последние годы выросли слишком сильно, они хотят ещё больше, и антинародному режиму, не исключено, начало это надоедать. Это - с одной стороны.

С другой стороны, сейчас российский как бы парламент рассматривает вопрос о досрочном прекращении собственных полномочий. "Политологи" делают вид, что теряются в догадках, зачем это понадобилось... на самом деле, всё достаточно просто: "Полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских поддержал идею переноса выборов в Государственную думу на единый день голосования, передаёт корреспондент ИА REGNUM. По словам полпреда, это ничего не изменит, просто все выборы пройдут в единый день голосования, а срок пребывания депутатов Госдумы в парламенте России сократится на несколько месяцев. По его словам, если Госдума примет такое решение, его надо будет просто выполнять". Досрочные (насколько досрочные, было, видимо, предметом торга... впрочем, я не уверен, что этот торг уже окончен, поэтому до сих пор ничего о переносе "выборов" и не писал) "выборы" понадобились уральской братве (и, в целом, всему "Антимайдану в России", но представлять его в как бы парламенте будут, скорее всего, именно "уральские"); понадобились потому, что нынешний состав как бы парламента, "избранный" ещё до "Болота", не отражает тех изменений, которые после этой потерпевшей поражение революции, всё-таки, произошли; даже на составе правительства эти изменения сказались, - а вот как бы парламент остаётся памятником "до-болотным" временам, где у "уральских", правда, кое-что было и есть, но этого им теперь недостаточно. В новом составе "парламента" уральская братва может существенно увеличить своё представительство, - как через "Общероссийский народный фронт", некоторые отделения которого ей уже удалось подмять под себя (и вплоть до дня "выборов" эта работа будет продолжаться), так и благодаря возвращению "выборов по одномандатным округам" (в округах Урала "проголосуют" понятно, за каких кандидатов, в некоторых других могут пройти кандидаты от "Движения в защиту человека труда").

"Питерские", судя по некоторым признакам, могут уступить уральской братве в "парламентском вопросе", - но и сами себя оставлять без представительства, разумеется, не будут. А поскольку количество мест в как бы парламенте ограничено, то восстанавливать своё представительство "питерским" придётся за счёт кого-то, и на данный момент лучшей кандидатуры на роль этого коллективного кого-то, чем зюгановцы, просто не существует.

А у зюгановцев, как уже сказано, сильно выросли аппетиты; они привыкли к сытой жизни, - сокращение представительства в как бы парламенте же приведёт к снижению финансирования (при всём при этом, "снизу" зюгановцев уже начинают щемить конкуренты в лице зарегистрированных партий "Коммунисты России" и "РОТ ФРОНТ", а если к ним присоединится ещё и ОКП, то отяжелевшей "непримиримой оппозиции" может стать совсем худо, поскольку ОКП сохраняет связи с Партией Зюганова, и если Партия Зюганова ослабеет, из неё вполне может начаться бегство к Лакееву... правда, на будущем ОКП как левой, хоть в какой-то мере революционной партии тогда можно будет поставить жирный крест, но Зюганову и компании от этого легче не станет). В общем, зюгановцы "взбунтовались", начали готовить обращение в Конституционный суд о незаконности переноса "выборов" и пригрозили начальству "Майданом". Расплата последовала незамедлительно: "В Подмосковье в ДТП попал глава юридической службы КПРФ и член думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вадим Соловьев. Он получил перелом ключицы, ушиб грудной клетки и был доставлен в больницу. Инцидент произошел на 46-м километре Киевского шоссе, уточняет "Интерфакс"", - полагаю, что за этим стояли не те, кто ещё недавно создавал "информационные поводы", связанные с "украинскими местами", а те, кто "перехватывают сценарии", но Соловьеву от этого вряд ли станет легче.

Теперь же, стало быть, на зюгановцев начали нападать "бандеровцы", - то есть, зюгановцы начинают мешать всем. Впрочем... это, разумеется, не означает, что коммунисты сейчас должны зюгановцам помочь. Нет, нет и ещё раз нет. Не помогать зюгановцам нужно, а добивать их. Давить гадину.
Tags: АнтиПоклонная-Урал, КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments