боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

#Россия1 легализует "бандеровцев", #ДомРомановых получает приглашение в Россию #новости #жесть #СПб



Итак... после того, как присутствие "бандеровского десанта" в России стало невозможно скрывать, - путинское телевидение, в лице "Вестей" на "России 1", приступило к легализации этих самых "бандеровцев": россияне, мол, если увидите на улицах своего города "циничных бандер", не удивляйтесь и не пугайтесь, это "разочарованные"... а что иногда ведут себя не так, как здесь принято, так войдите в положение и проявите толерантность.

Впрочем, помимо потребности в них на "фронтах" разборок внутри России, есть и ещё одна существенная причина, по которой "бандеровцев" сейчас вывозят с Украины: там, на Украине, пользуясь неприятностями "питерских", всё увереннее чувствует себя белорусский "Бацька"; и если "воцарение" в Одессе Саакашвили, давнего "младшего партнёра" Лукашенко, ещё можно было терпеть, то совсем недавно "Бацька" добился увольнения с должности главы "Службы безопасности Украины" Наливайченко. Про Наливайченко говорят, что он в своё время был завербован ЦРУ США, - но будь он, в самом деле, агентом ЦРУ, об этом едва ли было бы широко известно (а будь он провалившимся агентом ЦРУ, его могли бы и ликвидировать); меньше говорят о куда более примечательной детали: "В 1991 году ему была предложена учёба в Институте разведки имени Андропова КГБ СССР. Не доучившись, 2 февраля 1994 года, подал рапорт на отчисление, который был удовлетворён 15 февраля. После чего Наливайченко был направлен в Киев в распоряжение СБУ, где по прибытии написал заявление на увольнение", - о том, что Наливайченко был кадровым сотрудником советских и российских спецслужб (а история с "рапортом на отчисление" вполне могла быть легендой прикрытия для последующей заброски на Украину); именно Наливайченко "курировал" небезызвестную организацию "Правый сектор", деятельность которой в путинской России официально запрещена (а неофициально... Вы, товарищ Читатель, сами видите). В общем, "бандеровцам", - особенно видным, - находиться на Украине сейчас становится тяжело, а то и просто опасно.

Тем временем, крайне занятное сообщение пришло из Ленинградской области: "Дому Романовых предложено вернуться в Россию, соответствующее обращение к представителям царской фамилии направил депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров". О перспективах восстановления в России "легитимной" монархии, как альтернативе "путинизму", уже говорилось, - но как относиться к "привету" из окрестностей "Питера", непонятно. С одной стороны, означенный депутат Петров - уроженец Ленинграда, карьеру начал делать при Собчаке, сейчас состоит в "Единой России"... то есть, это может быть некая "питерская" провокация, попытка, например, натравить одних "законных наследников русского престола" на других. С другой стороны, этот самый Петров: "В 1996 году Владимиру Петрову присвоено звание Лауреата Золотой книги Санкт-Петербурга «За огромный вклад в развитие туризма Санкт-Петербурга, содействие в повышении престижа Великого города и укрепления его статуса как центра международного туризма». В 1997 - 1998 годах являлся генеральным представителем ФГУАП «Пулково» в Германии. В 1999 - 2007 годах продолжил работу в сфере инвестиций, авиаперевозок и туризма в качестве генерального представителя немецкой компании «PulExpress GmbH» в России", - продолжал делать карьеру при "губернаторе" Яковлеве, а Яковлев, изначально будучи "питерским" и работая у Собчака заместителем, в 1996 году "предал свой клан" и наладил отношения с Лужковым, в 1999 году даже вошёл в первую тройку списка кандидатов в депутаты как бы парламента от лужковско-шаймиевского блока "Отечество - Вся Россия"; Петров начал ещё в 1991 году, имел налаженные отношения "с Германией" (прямо как Путин), - а сейчас всего-навсего депутат как бы парламента Ленинградской области, до того всего лишь руководил одним из районов области... если бы Петров принадлежал к "питерскому" клану, то, с его исходными данными, он мог бы рассчитывать на куда более блестящую карьеру. А если Петров - "лужковец", то дело с "приглашением Дома Романовых в Россию" принимает совсем иной оборот, особенно если учесть совсем недавние события непосредственно в "Питере", в том числе в "родном" для Петрова аэропорту Пулково
Tags: разборки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments