боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Мировой опыт... #коммунисты #ОКП #Москва #лето #жара #перегрев #международное #Компартия #солнышко

Зашёл сегодня с утра пораньше на сайт Московского городского комитета Объединенной Коммунистической партии, а там... Своими словами это не пересказать, - ничего трудного, просто неприлично, - поэтому цитирую:

Fuck the US-Imperialism


23.06.2015 Автор: alexey1937 | За рубежом
Так встретил визит министра обороны США Эштон Картера в Берлин видный левый немецкий политик Оскар Лафонтен.
Картер призвал европейцев противодействовать агрессии России. Лафонтен же считает, что Европа вправе сама противостоять агрессии США. Лафонтен был ранее председателем социал-демократической партии Германии. Его неприличное высказывание о империализме США вызвано недавним аналогичным ругательством Виктории Нуланд, дипломата США, в телефонном разговоре с послом США в Киеве. Разговор был опубликован в You Tube. Она оценила политику ЕС в Украине как «Fuck the EU». В переводе это звучало «ЕС нас поимеет».
Председатель фракции Свободной немецкой партии в европарламенте Александр Граф Ламбсдорф выступил с резкой критикой Лафонтена и обвинил его в приверженности теории заговоров и, обвиняя США в агрессии и провоцировании войны, сам себя дискредитирует.
Алексей Пузицкий
Welt.de
Что такое есть этот самый "F..k", - Вам, товарищ Читатель, думаю, разъяснять не нужно, поскольку в "постсоветской" России это ругательство получило, пожалуй, не меньшее распространение, чем в англоязычном мире.

Я не могу отрицать, что бывают в жизни такие обстоятельства, когда употребление нецензурных выражений оправдано и даже необходимо. Но вот когда главную страницу сайта столичного отделения российской компартии начинает "украшать" англосаксонское ругательство - это уже, по моему личному мнению, немножко перебор.

А товарищу Пузицкому, к слову, не мешало бы знать, что "недавняя" ругань Нуланд стала достоянием общественности почти полтора года назад, - может, для издания "Die Welt", история которого насчитывает много десятилетий, это и "недавно", но в России с тех пор успели даже Объединенную Коммунистическую партию учредить, и при размещении материалов из буржуазных СМИ на партийном сайте надо ещё и немножко головой думать.
Tags: com-stol
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments