боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

...и без отдыха #Омск #ДТП #ОмскаяОбласть #авария #водитель #следствие #пролетариат #Система #работа

Сотрудники правоохранительных органов на месте столкновения автомобиля КАМАЗ и пассажирского автобуса ЛИАЗ, следовавшего по маршруту из поселка Кормиловка, на Сыропятском тракте Омской областиКрупное ДТП в Омской области

СК: водитель автобуса в Омске, попавшего в ДТП, полгода не отдыхал

11:01 27/06/2015
Следствие считает, что именно отсутствие отдыха у водителя могло обусловить выезд автобуса с пассажирами на полосу встречного движения и его столкновение с автомобилем "КАМАЗ" в 20 километрах от Омска.


Этой новости уже два дня... но какая, собственно, разница. За два дня существующий в России общественный порядок не изменился. И при этом порядке "хозяева жизни" относятся к водителям общественного транспорта, как к "расходному материалу", - это справедливо и для Москвы, и, тем более, для "провинции". И, иногда, это приводит, например, к чему-то такому: "Шестнадцать человек погибли, еще 11 пострадали" (в данном случае, большая часть погибших и пострадавших, насколько можно понять, тоже рабочие, поскольку автобус был "от предприятия"). Лично мне, - я про это уже говорил, но тут повторение, пожалуй, будет уместным, - кажется, что с таким порядком надо что-то делать, и чем быстрее, тем лучше (но, что тоже важно, без излишней поспешности).
Tags: пролетариат, рабочий класс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments